Док улыбается, бывает.
Правилами не запрещено.
А вот причину улыбки Вы понимаете не всегда...
Или скажем причины моих обниманий с Данте, или причины моей котофилии..
Пока Вы исходить из привычных представлений о поступках других людей - это будет колея Бабушки Данте. Без шуток, это в данном смысле термин, обозначающий определенные паттерны поведения. Когда вместо анализа и синтеза - простая классификация, всё непонятное - с ярлыком на положенную полочку. И где Мир - враждебен, это Аксиома номер один...
Дубль два.
Вы не правы, ну или правы.
Просто вспоминая например моё восприятие того же Данте и сравнивая. Ну разные это восприятия. Раньше Данте воспринимался мной држе, злодей страшный, ну и тому подобное. И тут не важно боялась ли я его или хотела прибить при удобном случае. Неважно трусиха ли или героиня.
Сейчас то конечно восприятие того же Данте поменялось.
Да впрочем я и сама быдло в глазах людей, не всех, но по крайней мере некоторых. Одни меня надеюсь боятся
🙂 другие смелые, не боятся, а презирают, несомненно себя считая умнее выше духовнее. Это скорее говорит не обо мне, а о том самом злополучном недоверии и враждебности мира, меня. Я слава богу не весь мир. Док надеюсь тоже не весь мир.
А с Данте пошла рубка тогда когда ему померещилась страшная девочка Кристина. Я даже обратила внимание как рьянно Данте рванул сходу, шашка наголо. Данте искренне признался, что боится таких девочек как Кристина. Может быть это даже вопрос Дедушки Данте, а не Бабушки, хз.
По поводу причин вашей улыбки, Док.
Вы у нас идеальный, почти совершенство. Подвоха не таите. Мы же чсвшники. Данте чсв, я чсв, все чсв. Скажем Данте решает чсв поднять на мне, вы улыбаетесь. Мне так показалось.
Тут главное помнить, что мы все чсвшники, о чем вы нам регулярно напоминаете.
Так то мне бы хотелось больше объяснений, а не констатацию факта что мир для меня враждебен. А кому тут мир кажется и является не враждебным, Док, ну помимо вас?
Никому.
Данте обнимается только с вами. Разве это не странно? Со мной Данте не обнимается. Насколько я знаю Данте учится обниматься и с другими, но это неубедительно, но за старание я похвалю. Раньше Данте чотко давал понять, что только с Доком будет обниматься, и усомниться в этом было невозможно.
🙂 Вы не весь Мир, Док.
Со страшной девочкой Кристиной Данте обниматься пока не готов, и дело вовсе не во мне, не только во мне. Тут видимо дело во всех страшних девушках. Просто Данте так ярко расписал, сложно было не обратить внимание.