dok34.ru
Moderator
Мотивы, хорошо.Почему бы не удалить тему Кристины? У вас принципы такие? Или же у вас мессианская идея помощи парафиликам, и удаление темы не вписывается в миссию спасения? Может, надо иногда уходить от этого мессианства, идеи спасения, оказания помощи и отпускать людей "на все четыре стороны" ? Или же Кристину отпустить не хотите, потому что ее сильно хорошо знаете, много лет, то есть здесь психология привязанности работает? Я просто хочу ваши мотивы понять...
Пока они не были названы в качестве предположений...
То, что вырезание _значительной_ части форума делает соседние части малочитаемыми - очевидно?
Вито спорит с никем и получает в ответ непонятные аргументы...
Второе - в период "разбора полетов" попытка хм, уничтожения финансовой документации - приравнивается к отягощающим действиям, это вроде тоже понятно?
На мелкие разборки между бизнесменами можно не реагировать особо. Так, намекнуть если..
А вот на крупную разборку со стрельбой - выезжает ОМОН и лучше выполнять его требования. Попытка сжечь бухгалтерию на фоне визита ОМОНа - чревата...
Третье - ставим Тиффани, Кристина помнит эту девочку на моей аватарке, на мое место. Поддастся ли Тиффани шантажу и угрозам или сладким предложениям "по бырому разойтись миром, только поддайся"?
Кто пока не в курсе личности этой доброй девочки - могут наблюдать за моим цитированием, или самостоятельно познакомиться с историей ее жизни.
Ну и четвертое, не последнее.
Повторюсь - пока Вам с Кристиной не видны временно суть ее желаний и нужд - следует ли говорить об удовлетворении этих не очень видимых сейчас желаний?