М
Маша
Guest
Ну если об этом то лечите меня от гс, Док.Об этом.
Я как раз цитату об этом дал, у себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если об этом то лечите меня от гс, Док.Об этом.
Я как раз цитату об этом дал, у себя.
Ну это очень серьезная ошибка. Может быть Данте легче быть психом, чем геем. Скажем льготы дадут. Дескать болен, и взятки гладки с психа.Да, ошибки у форумчан бывают, несомненно.
Вы желаете прожить жизнь без ошибок?
Это видит ребенок 3 лет 🙂Это мне не надо. Я просто подсказываю вам что общего у тс и гс например и у педофилов с некрофилами.
Да, не поняли.Ну если об этом то лечите меня от гс, Док.
Ничего не видит. Не знает.Это видит ребенок 3 лет 🙂
А что видит взрослая девушка с острым умом и хорошей памятью? Ежели без сарказма.
Ну так вы и лечите левую руку. Почему когда к вам приходят лечить левую руку, то вы предлагаете лечить еще правую руку Данте и левую пятку Уила.Но лечить "болезнь левой руки", она же "дисфория транссексуала" можно тем же способом, что и аналогичную по методам лечения "болезнь правой руки", она же дисфория гея с гомофобией.
Гетеро забыли. У всех перечисленных с гетеро очень много общего.к тому общему, что имеется и у педо, и у гомо, и у некро с зоо...
Нет. Что у них есть то, что есть и у огромного числа других людей. Общее с другими людьми, не только парафиликами, с другими парафиликами - исключительно ради удобства тут, на форуме. Если встречаются не-парафильные образы, примеры - я привожу.Ничего не видит. Не знает.
Я не понимаю к чему вы ведете.
Всех парафиликов хотите передружить? Чтобы парафилики поняли чем они схожи и что у них общего и чем отличаются от других нормальных людей?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.