М
Маша
Guest
Я вчера в говорилке говорила, что вот я думала насчет форума и такого принятия парафиликов. Это действительно хороший посыл принятия парафиликов, дескать мы вас пидарасами тут не назовем и уёбками.
Но надо учитывать что парафилики разные, тс, гс. И черт побери зачем всё в кучу запихивать?
Говоря о дисфории у Данте, которой у него нет, ну просто по тому что у него нет симптомов гендерной дисфории, то это идёт обесценивания вопроса тс.
Что очень неприятно.
Данте типа может понять дисфорию Док говорил. Ну и что? Как сторонний наблюдатель может быть. Тем более чаще Данте просто пох*й на всё и он сидит в своей норке. И мне такие понимальщики нахер не нужны.
Поэтому нефиг говорить о гендерной дисфории у Данте.
Кажется был случай, Индиго рассказывал, что еще на овере Данте убедил себя что он тс🙂
Данте он такой, он может🙂
Это если честно очень забавно.🙂
А потом вроде бы Данте преодолел гендерную дисфорию🙂
Но надо учитывать что парафилики разные, тс, гс. И черт побери зачем всё в кучу запихивать?
Говоря о дисфории у Данте, которой у него нет, ну просто по тому что у него нет симптомов гендерной дисфории, то это идёт обесценивания вопроса тс.
Что очень неприятно.
Данте типа может понять дисфорию Док говорил. Ну и что? Как сторонний наблюдатель может быть. Тем более чаще Данте просто пох*й на всё и он сидит в своей норке. И мне такие понимальщики нахер не нужны.
Поэтому нефиг говорить о гендерной дисфории у Данте.
Кажется был случай, Индиго рассказывал, что еще на овере Данте убедил себя что он тс🙂
Данте он такой, он может🙂
Это если честно очень забавно.🙂
А потом вроде бы Данте преодолел гендерную дисфорию🙂