dok34.ru
Moderator
Нет, ничего не забыли.Гетеро забыли. У всех перечисленных с гетеро очень много общего.
Гарри - мы помним и на нём вместо форумчан тоже можем изучать эту же дисфорию.
И на Гермионе тоже, примерно вчера я цитировал 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ничего не забыли.Гетеро забыли. У всех перечисленных с гетеро очень много общего.
Легко 🙂Так, ладно. Чо я всё комментирую и комментирую. Понятнее ничего не стало. Насчет зеркал, тех же Данте и Уила, ничего нового и эффекта вау уже и в помине нет. Но Док настырно пихает, грит мол щас будет вау, вы как увидите в зеркале чото такое, что в себе не видно, да как офигеете. Раньше мож и офигивала, сейчас уже приелось.
Может Доку стоит сменить тактику и стратегию.
Я и лечу. А лечимый заявляет - "не пойдёт, так же лечат левую пятку моего соседа Уила, не может же быть ,чтобы и гнойник на пятке от дачного босого хождения, и мой гнойник на левой руке от пореза под капотом - лечили одинаково!?!"Ну так вы и лечите левую руку. Почему когда к вам приходят лечить левую руку, то вы предлагаете лечить еще правую руку Данте и левую пятку Уила.
Просто Данте и Уил ну такие себе исцеленные. Тут еще вклинивается то что с Данте мы разные. У вас и с Данте свои отношения тяни-толкай. Вы там постоянно торгуетесь с ним.
Напишите Роулинг, она скажет что Гарри был транссексуал. Это нормально, сейчас в западном мире толерантно относятся к этому.Гарри Поттер вроде не парафилик? А у него есть многое, включая описание дисфории, ранее я у себя цитировал.
Таки не поняли, или шутите?Напишите Роулинг, она скажет что Гарри был транссексуал. Это нормально, сейчас в западном мире толерантно относятся к этому.
Чо вы в этом Гарри поттере выискиваете дисфорическое?Легко 🙂
Смотрим не на Данте, а на Гермиону. И? ПОнимание будет после того, как для начала, хм, понимающий, стремящийся понять - читает тот же минимум отрывок для восприятия в _контексте_, и тогда разговор становится предметным. Похоже, не похоже...что можно обсуждать, когда эти отрывки цитированные- знакомы исключительно в теории 🙂
Я поняла что мы общее не только среди парафиликов ищем но и среди всех других людей. Нормальных людей с ваших слов совсем мало.Таки не поняли, или шутите?
Как же не забыли? Если не упомянули - значит забыли.Нет, ничего не забыли.
А в ком?Чо вы в этом Гарри поттере выискиваете дисфорическое?
Первое - тоже верно 🙂Я поняла что мы общее не только среди парафиликов ищем но и среди всех других людей. Нормальных людей с ваших слов совсем мало.
Ну блин вы так пишете, хрен поймешь какую мысль вы вкладываете.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.