Док, по поводу тс и 22-го века это ведь слишком конкретная аналогия, образ. Словно некто хочет поменять пол, а другой такой выдает, что полная замена пола возможна будет в 22 веке. Типа смогут менять пол, набор хромосом, железы и гипоталамус. А пока только фасад меняют. То есть понял буквально, конкретно. Ну потому что для непонятливых поясню - поменять пол это не значит конкретно поменять пол вплоть до набора хромосом, ДНК, моче половой системы и гипоталамуса. Не надо Док втирать про фасад какой-то, что дескать в нашем 21 веке только фасад изменится. Я не хочу спорить о фасадах, рассуждать о фасадах.
Грубо, Док.
Перед фактом поставили прям биологическим и научным.
Это ошибка, вы неправы.
Или вы правы но почему так грубо?
Вы слишком конкретно правы, но ведь этого, этой конкретики не требовалось. Что за глухота и слепота. Мерзко и грубо, Док.
Вы говорите я восприняла это неправильно, выводы сделала, учебное пособие для форумчан предоставила. Ну вы то тоже не утруждались когда это ляпнули. Вы халат одели и давай про учебное пособие давить. Какой же сакральный смысл вы вложили про 22 век?
Мне кажется ничего там не было такого. Конечно Док не стебется над тс, или аутогинефилами. Док у нас хороший мальчик, всех уважает и любит и относится ко всем хорошо. Мухи не обидит наш Док.
Вы бы уже успокоились, Док, на этот счет. Тут я про вас уже поняла. Выводы о том что вы дрюк я не сделала.🙂
Док, как вы любите спрашивать - зачем мне это? Зачем Доку оскорблять формучан? А зачем мне выводы о Доке делать или Дока оскорблять? 🙂
Ну и по выводам - у меня было много возможностей сделать выводы о Доке, мне Док стока моск выносил, каждая книжка отдельный вынос мозга и возможность сделать выводы, но я читата и читала снова и снова. Не соглашалась, спорила, сомневалась, переживала, не верила, удивлялась. Я вот думаю, что на самом деле вывод о Доке напрашивался, но его не было. И тут Док мне сам о моём выводе рассказывает!!!
Док, простите, но вы ох*ели. Вы недо_телепат хренов. Телепатия это не ваше, не советую🙂
Экстрасенс из вас так себе. Лучше не начинайте даже🙂