Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в тонусе и не в тибетский гимнастике. Вы давно заявляли, что парафилия никаким тонусом не изменяется. А теперь Док ЗОЖ пропихивает. Смотреть противно.Так огонёк, он внутри нас 🙂
От переезда в другую страну или форум он не появляется. Зато появляется...появляется зато...не - не буду говорить про тибетскую гормональную гимнастику 😉
Подсказка в Политике.
С юмором
Не, не так.Дело не в тонусе и не в тибетский гимнастике. Вы давно заявляли, что парафилия никаким тонусом не изменяется. А теперь Док ЗОЖ пропихивает. Смотреть противно.
Конечно не хватает. Меня, например. Я полтора месяца работал примерно за двоих, плюс учился в августе. Сейчас, как знаете видимо - осваиваю на практике одну из возможных профессий Уила 🙂Док, чего-то не хватает. Я не знаю чего. Вообще хотела больше написать, но в голову ничего не лезет. Всё забыла.
🙂Я хочу понимать что всё не зря и видеть свет в конце тоннеля, не вонючую высокоморальную х*иту, а вполне реальное.
Я уже намотрелся и хочу другого. 🙂См тему Уила, там хм, хм, наглядно и подробненько...
Док опять Уила пихает. Я кажется понимаю почему - у Уила всё подробненько и искренно. Наглядно.Я уже намотрелся и хочу другого. 🙂
А у вас получается, пока суп не съешь, компота не получишь. Фу, скука.
Угу 🙂Я уже намотрелся и хочу другого. 🙂
А у вас получается, пока суп не съешь, компота не получишь. Фу, скука.
Не покаяния.Док опять Уила пихает. Я кажется понимаю почему - у Уила всё подробненько и искренно. Наглядно.
Что делать таким как мы не искренним и лживым людям?!?!
Да, у Уила я уже тоже насмотрелась. Уже каждый насмотрелся по 100500 кругу.
Док хочет нашего искреннего покояния, чтоб раскаялись, нашли общее с Уилом. Вынули так сказать из себя искреннее раскаяние, хотя Уил ни в чем не каится.
В общем непонятно.
Уил в своей искренности конечно далеко ушёл, остальным может никогда этого не достичь. Я не понимаю чего Док добивается. Хочет чтобы мы были такими конкретными как Уил? Бл*%:ть, не получается. Сорян.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.