dok34.ru
Moderator
Путин лично мешал море спустить?🙂Море у работы сегодня спустили кстати. А вот вчера этого никак нельзя было сделать.
Россия, понимашь. Русь Матушка🙂
Или через Милонова, прости Господи 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Путин лично мешал море спустить?🙂Море у работы сегодня спустили кстати. А вот вчера этого никак нельзя было сделать.
Россия, понимашь. Русь Матушка🙂
Надо бы собраться, булок закупить, это же типа приют животных. Угостить кошек с собачками, не ехать же с пустыми руками🙂Ты заехала в гости к Борюсику и его хозяйке?
Не замуровали...скорее "обложили"🙂А щас точно замуровали. Выхожу значит из квартиры, открываю дверь и на меня радостно мчится бульдог или хз чо за псина, просто бегает собачка такая без намордника соседская. Я успеваю вернуться и закрыть дверь, потом приоткрываю дверь и опять на меня несется это "чудище". Я дверь приоткрываю и ору - люди, уберите свою собаку!!!
Девушка вышла, чо грит дверь открыта была, вот др дверь открыли.
Короче надо чото придумывать. То ли нож себе купить и прирезать этого пса. Аля Дубровский.То ли может вариант с отпугивателем собак актуален.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.