Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Море у работы сегодня спустили кстати. А вот вчера этого никак нельзя было сделать.
Россия, понимашь. Русь Матушка🙂
Путин лично мешал море спустить?🙂
Или через Милонова, прости Господи 😉

У нас дожжжи. Бывалые грят что в прошлом году так не было🙂

А я тока проснулась. Вчера после работы подумала, что я могу съездить и хочу съездить в KFC круглосуточный на васильевский остров и покушать🙂
Ну я поехала, покушала, а там уже и мосты развели. Так что я потом в машине отсиживалась, так как лил дожжжь не переставая, а как навигатор показал что на материк можно вернуться так и поехала. Уцепилась кстати за одним таксистом, так он меня на материк и привел, ну а потом я уже обогнала таксиста, видя что дальше уже дорога знакомая до дома. Я еще помигала таксисту аварийкой, как бы говоря спасибо что протащил меня всю дорогу. Надеюсь он понял за что я его поблагодарила🙂
Также у меня в авто сиденье опускается и поднимается, вот я решила немного поразнообразить с посадкой, то есть опустила сиденье ниже. Немного непривычно так. Нужно еще будет зеркала заднего вида настроить получше. Но посадка такая получается более свободная, я будто развалилась на сиденье. Может быть поудобнее даже.

"Замуровали, демоны!":))

А щас точно замуровали. Выхожу значит из квартиры, открываю дверь и на меня радостно мчится бульдог или хз чо за псина, просто бегает собачка такая без намордника соседская. Я успеваю вернуться и закрыть дверь, потом приоткрываю дверь и опять на меня несется это "чудище". Я дверь приоткрываю и ору - люди, уберите свою собаку!!!
Девушка вышла, чо грит дверь открыта была, вот др дверь открыли.
Короче надо чото придумывать. То ли нож себе купить и прирезать этого пса. Аля Дубровский.То ли может вариант с отпугивателем собак актуален.

• Like
Реакции: vito
Кажется дождик собирается🙂
Сегодня побуду домохозяйкой - постиралась, щас уберусь в комнате своей, вещи разложу, пыль вытру. А позже пойду гулять на Невский.
Я решила не форсировать культурную программу пока. Как представительница парафиликов в самом европейском городе России - я еще это всё успею сделать.
Кстати мне нравицца - представительница парафиликов в самом европейском городе России. Док, можно мне вот такую вывеску сделать?
Ну как у вас каюр систем, у Кирюшки - покорный инквизитор🙂

А щас точно замуровали. Выхожу значит из квартиры, открываю дверь и на меня радостно мчится бульдог или хз чо за псина, просто бегает собачка такая без намордника соседская. Я успеваю вернуться и закрыть дверь, потом приоткрываю дверь и опять на меня несется это "чудище". Я дверь приоткрываю и ору - люди, уберите свою собаку!!!
Девушка вышла, чо грит дверь открыта была, вот др дверь открыли.
Короче надо чото придумывать. То ли нож себе купить и прирезать этого пса. Аля Дубровский.То ли может вариант с отпугивателем собак актуален.
Не замуровали...скорее "обложили"🙂
Бульдог, кстати собака опасная - не оближет, так обслюнявит. Та ещё скотинка 🙂
Но есть плюс - храпит и хрюкает, приятно дремать под такие звуки 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху