Дождливый Питер🙂
Вчера весь день то польёт, то солнышко. Где-то есть дождь, а где-то нету.
И к вечеру вообще как полило. И в общем в том районе где моё производство. Там такая фишка, что если там заливает, рядом с производством, то там не пройти и не проехать. Я так скажем вчера заехала, а выехала только с утра. Мы вброд потаскали так на другой берег заказы, тем кто не переплыл море это. Ну я такая думаю мол фигня, дождик вода теплая, хоть и по колено🙂
Щас типа освежусь. Захожу такая по колено в воду, а там холодища пипец🙂
С другого берега парень вброд тож решил переходить. Я ему грю мол, вода очень холодная. А он мне телефон сует, мол, я щас зайду в воду, а ты меня снимешь на телефон, мол, надо показать какой уровень воды. И такой пошел на середину реки. Заходит значит в воду и начинает орать - ой, бл&₽#%) @ть как холодно, бл&₽#@ть.🙂 Снимай меня быстрее🙂
Ой, как меня на смех то пробило. Он всю дорогу пока переходили вброд матюкался, орал что очень холодно, а я иду сзади и усыкаюсь от смеха🙂 меня на смех так пробило, что я уже даже и забыла что вода то холодная🙂
Короче вот недавно только выехала оттуда, вода вроде сантиметров на десять опустилась ближе к утру. Домой приехала, сейчас искупаюсь, переоденусь и поеду на работу🙂