Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
PicsArt_07-02-01.49.53.jpg
Тут уточка на фото. Я когда спускалась к воде, то подумала, что это знаменитый Чижик-Пыжик🙂
Оказалось, что уточка просто тусила по набережной🙂
Я как могла гуськом к ней подбиралась шоб сфоткать сблизи. Но уточка такая границу держала - я значит к ней гуськом, а она от меня пару шажков делает. Мол, Кристинка, не борзей. Ну и я как-то не стала "человеку" мешать. Спугну - улетит. Уточка вообще так мудро взирала на водную гладь. Прям как-будто очень много в жизни поняла.

Другая уточка, не из притчи Мура, а наш человек :))
А ещё в Финском заливе можно омыть руки :))
Заодно по Петергофу прогуляться, там хорошо должно быть..

Точно еще же есть Петергоф, о котором слышала много. Но туда ехать далеко, 32 км, чот далековато, боюсь не осилю😉
Еще в город Пушкин набирают экскурсии я видела. Тож наверное есть на что посмотреть.

Может и осилите 😉
Там автобусы ходят от метро, многие живут там и работают в Питере, весьма неплохо 🙂
Я крайний раз был зимой, белочек кормили с одноклассником 🙂
Он там прижился. Внешне и внутренне похож на Вас, кстати. Боксер-главбух 🙂

Дождливый Питер🙂
Вчера весь день то польёт, то солнышко. Где-то есть дождь, а где-то нету.
И к вечеру вообще как полило. И в общем в том районе где моё производство. Там такая фишка, что если там заливает, рядом с производством, то там не пройти и не проехать. Я так скажем вчера заехала, а выехала только с утра. Мы вброд потаскали так на другой берег заказы, тем кто не переплыл море это. Ну я такая думаю мол фигня, дождик вода теплая, хоть и по колено🙂
Щас типа освежусь. Захожу такая по колено в воду, а там холодища пипец🙂
С другого берега парень вброд тож решил переходить. Я ему грю мол, вода очень холодная. А он мне телефон сует, мол, я щас зайду в воду, а ты меня снимешь на телефон, мол, надо показать какой уровень воды. И такой пошел на середину реки. Заходит значит в воду и начинает орать - ой, бл&₽#%) @ть как холодно, бл&₽#@ть.🙂 Снимай меня быстрее🙂
Ой, как меня на смех то пробило. Он всю дорогу пока переходили вброд матюкался, орал что очень холодно, а я иду сзади и усыкаюсь от смеха🙂 меня на смех так пробило, что я уже даже и забыла что вода то холодная🙂
Короче вот недавно только выехала оттуда, вода вроде сантиметров на десять опустилась ближе к утру. Домой приехала, сейчас искупаюсь, переоденусь и поеду на работу🙂

Ого, уже наводнение небольшое пережили, как Петр Первый почти :))
А мне не везло с этим, ни разу не попадал, солнечные фотки все время привозил 🙂

Дык дожжжжя не было, было солнечно эти дни. Я было подумала может я когда ехала, то промахнулась мимо Питера🙂

Странно, да. Гольфстрим чудит :))

Море у работы сегодня спустили кстати. А вот вчера этого никак нельзя было сделать.
Россия, понимашь. Русь Матушка🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху