Чот видела, что Данте много про Борю написал. Кстати больше 50% претензий можно смело к Доку отправлять. Я просто только Дока интерпретировала, или пересказывала.🙂
Я искренне удивлен что ты это воспринял как претензии. Это прям какое-то чудо опять. Или я переживаю что с ума схожу. я сам что-ли опять себя накручиваю на то что с ума схожу...... Боря - там не претензии - там попытка докопаться до причин твоего состояния, сразу и картины мира и прочего.
Мне интересно - какой разрыв между образом ребенка - тебя, который у меня сложился и что я ощутил по фотке - может я вообще не хрена не прав. У меня откуда-то типаж ребенка взялся - он цельный - с характером своим и прочее. И образ тебя - который есть. И я вижу паралели - прямо линии - от того ребенка до тебя. За счет этого пытался понять или ощутить факторы - воздействующие на тебя. И просто по опыту общения. Со мной странное - я вроде ничего не анализирую здесь и сейчас - ну почти - но по общению что-то вижу. Хотя сейчас ничего не вижу.... Но я как-то странно - по памяти - учитывая разные факторы, твои слова, намеки, взгляды, поведение, отношение, то что сам рассказывал, фотку, образ. То что знаю про семью. Я сразу все беру и складываю. Я думаю что когда говорили про то как дружат дети - ты говорил со своей позиции - я со своей, то что мне говорила и что впитывал от матери. Мне не хватало той беспечности детской и свободы и самости и своего бытия - что были у тебя. Но так же я думаю что у тебя есть недоверие к людям. Это факт. Это мне и Кирилл подсказал, и я с ним согласен, он прав, тоже чувствует он. Что не говоришь всего. Это не претензия - это наблюдение. Тот ребенок - он не такой - который на фотке - он бы рад был делиться многим, только не с кем кажется было.... Нужно еще на твою фотку глянуть. Это правда, скрывание.... опасение осуждения... Потому ты мне и пишешь что претензии.... Вообще - если ты мне так ответил, а не в своем обычном образе - то значит я реально что-то нарыл. Раз еще про 50 процентов. Я вообще не рассчитывал что в чем-то могу быть прав.
Я вообще думал что мне ответят - что у меня параноя, или Док скажет - что отвлекись, или что скажут - что не выдумывай. Мне и щас - после того как я чото такое пишу - основываясь на чем-то - непонятно чем - мне кажется что крыша едет. Хотя возможно это у меня игра с самим собой, или специально так делаю.
Почему ты меня не послал? что - неужели на 50 процентов что-то я верно заметил? И я хочу помочь. И просто это работает. Я помню образ ребенка - тебя - почему то он мне близок. Как я вообще мог по фотке что-то ощутить.....
Ах черт - да ты тоже словно готовый и прикрываешься этим. кажется.....