Д
Дизайр
Guest
Пруфы, пожалуйста.Да не хочешь ты не существовать.
Если ты что-то не понимаешь, то это не надо сразу же помечать как "тупое".И не надо тупые вопросы задавать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пруфы, пожалуйста.Да не хочешь ты не существовать.
Если ты что-то не понимаешь, то это не надо сразу же помечать как "тупое".И не надо тупые вопросы задавать.
Никаких пруфов. Обойдешься моим имхо.Пруфы, пожалуйста.
Если я что-то не понимаю то и нехер меня спрашивать.Если ты что-то не понимаешь, то это не надо сразу же помечать как "тупое".
Вот с этого можно было начинать. Спасибо за материал и примеры к посту!Обойдешься моим имхо.
Мне тоже с тобой не так уж и просто общаться, сорри.С тобой тяжело общаться, Дизайер.
Не все "мимо", а некоторые вещи.Ты начинаешь говорить, что вот, мол, мимо всё.
Лучшая защита - это нападение, наглядный пример.Это ты мимо.
Вот именно, что "видимо". Кстати, я не отменяю того, что и у других есть проблемы с восприятием того, что я пишу. 1:1.Потому что видимо у тебя сложности с объяснением своей позиции, донесением до других.
Вижу из примеров, проповедей и религиозных книг.Да откуда ты вообще знаешь об отношении Бога?
Да, сейчас я думаю так про Бога.Потому что только шовинист может так поступать как ты утверждаешь поступает Бог.
У кого нападение? У кого защита?Лучшая защита - это нападение, наглядный пример.
Гендрики форума понимают больше тебя. Не_гендрики конечно испытывают огромные сложности с пониманием. Ну потому что пзц. Это сложно понять. Да и никто не должен понимать.Вот именно, что "видимо". Кстати, я не отменяю того, что и у других есть проблемы с восприятием того, что я пишу. 1:1.
Твое видение особо однобоко и зацикленно на вопросе гендерном. И неудивительно что видишь только ты один. Может Бог с тобой прямую связь держит и тебе передает свои замыслы.Вижу из примеров, проповедей и религиозных книг.
Сомневаюсь, что для Бога пол это такая священная корова.Да, сейчас я думаю так про Бога.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.