dok34.ru
Moderator
Да, санаторный режим, давно ожидаемый. За некоторую сумму денег.Они переселятся, просто родители перестанут наседать.
Умеренную, по минимуму.
А санаторий для психики/нервов - штука необходимая, имхо.
Я согласен, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, санаторный режим, давно ожидаемый. За некоторую сумму денег.Они переселятся, просто родители перестанут наседать.
Была идея загреметь в "карцер" или камеру одиночного сождержания острого отделения ПНД. Один минус - там нельзя телефоном пользоваться и долгое нахождение дает гарантированные проблемы с восприятием времени. Зато никто и ничто не тронет вообще. Не заставит, не надо будет никому уступать или носить тяжести, тем более открывать двери и быть типа "рыцарем".Умеренную, по минимуму.
...и без денег.Была идея загреметь в "карцер" или камеру одиночного сождержания острого отделения ПНД. Один минус - там нельзя телефоном пользоваться и долгое нахождение дает гарантированные проблемы с восприятием времени. Зато никто и ничто не тронет вообще. Не заставит, не надо будет никому уступать или носить тяжести, тем более открывать двери и быть типа "рыцаерм".
Если есть пенсия по инвалидности, а типы бывшие там минимум были со второй по психиатрии - то это вполне решаемо. Еще можно пораскинуть мозгами как Кобейн Курт с группы "Нирвана", после неудачной попытки с лекаством был взят огнестрел. Один тип с отделения пытался сварганить самострел из подручных средств. От этого был шмон везде......и без денег.
Да, согласен. Вероятно Уил имеет обоснования.🙂
Уил, сорри, в Австралии, стал бы лучшим пожарным, фигурка - закачаешься 🙂
Он искренне верит.
И, возможно, имеет обоснование, ту самую конституцию.
Щас я не уверен, что смогу развить до женственной прекрасной фигурки.Вы тоже имеете обоснование, не так ли?
Что фигурку проще развить до женственной прекрасной, нежели до хм, Шварценеггера, так?
Я тоже так!Я за религию и веру в Бога держусь из-за этого. Что будет мир без страданий и на человека не будут навешивать ничего вообще. Не будет болезней любых, которыми я щас прикрываюсь в плане той же психики. Не будет расстройств и инфекций всяких. Не будет никакой гадости. Не будет боли. Вообще. Да, это шанс и не сама возможность - но особого выбора-то и нет, иначе идешь ко дну сразу далеко, надолго и еще не факт, что ты как-то выберешься и тебя кто-то спасет. Я от себя все что смогу сделаю - так хотя бы спокоен буду, что со своей стороны я сделал все и даже больше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.