Болезненое влечение.

  • Док в отпуске! Возращение к работе в понедельник, 19 апреля, планово. Я буду иногда заходить на форум и общаться, но на большое - отвечать буду _только_ после возвращения, по понятной причине.

man

New Member
31 Авг 2018
13
2
3
41
Доброго времени суток всем участникам форума.Искренне желаю всем физического и духовного здоровья.
Моя исповедь уже была описана на преодолении ровно два года назад не знаю можно ли сдесь ссылки оставлять на другие ресурсы и не буду.Вижу что на данный момент форум угасает.Надеялся что сам смогу справится, но не смог я до сих пор в себе разобраться поэтому пишу здесь.Я уже точно понимаю что мне нужна очная помощь специалиста но пока хотел бы просто высказаться,услышать ваше мнение и советы что дальше делать.
Мне сейчас 38 лет с виду нормальный гетеро мужчина.Женат уже 14 лет, двое детей.Я считаю себя гетеросексуальнм мужчиной но переодически возникает прям острое желание ГС отношений.При этом хочется переодеваться в женское вроде это ТС называется,при чем я однозначно не имею желания прям как гей жить с мужчиной.Это более удовлетворение похоти после чего все возвращается в мозгах на места.До недавних пор у меня на морально волевых как то получалось избежать таких контактов но в последнее время из за возможно стресса и алкоголя я прям по нескольку дней хожу в таком состоянии что ни очем кроме этого думать не могу поэтому называю это именно болезнью нормально жить так невозможно.Просветления все реже и реже.И вот в момент упадка и слабости благодаря интернету я нашел себе партнера, и собственно согрешил. Для меня после осознания что произошло это на самом деле было огромным стрессом у меня до сих пор не укладывается в голове.И скажу что не испытал особого наслаждения.Поэтому решил для себя что теперь в этом нужно окончательно разобраться раз и навсегда. Прошу подскажите куда копать, и наверно мне нужен какойто специалист что бы какие то лекарства выписал.Разум и душа однозначно не хотят мирится с этим,но плоть все же берет верх и я уже не надеюсь самостоятельно с этим покончить.Спасибо что дочитали до конца.Заранее спасибо за любую помощь.
 
Последнее редактирование:

man

New Member
31 Авг 2018
13
2
3
41
Хочу добавить я крещеный православный христианин, гуглил по теме на всяких сайтах православных.Нашел описания каких то демонов и у меня прям такое впечатление что я действительно собой не управляю в такие моменты, кажись уже крыша поехала.
 
М

Маша

Guest
Хочу добавить я крещеный православный христианин, гуглил по теме на всяких сайтах православных.Нашел описания каких то демонов и у меня прям такое впечатление что я действительно собой не управляю в такие моменты, кажись уже крыша поехала.
Привет:)
Этот демон у нас на форуме проходит по кодовым названием Бабушка:)

И вопрос - вы не сильно налегаете на контроль и сдерживание себя? Вероятно это один из механизмов подстёгивания. Ну как белая обезьяна, о которой предлагается усиленно не думать, давить белую обезьяну, а она всё сильнее лезет и лезет. Вроде бы всё делаешь чтобы избавиться от навязчивых мыслей - и давишь и контролируешь, даже тираном самому себе становишься, но по странному обстоятельству это не помогает.
 
  • Like
Реакции: man

man

New Member
31 Авг 2018
13
2
3
41
Спасибо за отклик рад найти живой форум.
Привет:)
Этот демон у нас на форуме проходит по кодовым названием Бабушка:)
Шутка видимо? Ну по крайней мере не в курсе,но я правда начинаю в это верить.Ну конечно не прям в каких то монстров,но однозначно негативная какая то энергия есть.Которая овладевает слабовольными.Хотя не могу сказать что ч прям слабовольный.
Вроде бы всё делаешь чтобы избавиться от навязчивых мыслей - и давишь и контролируешь, даже тираном самому себе становишься, но по странному обстоятельству это не помогает.
Я уже убедился что сила воли по крайней мере в моем случае не работает,вообще ни как.Уверен все в голове,надо в этом разобраться.У меня в юношестве было два раза была ЧМТ может здесь причина.Я не врач и прямо не связываю но по наблюдениям где то после этого и началось.Хотя если детские годы вспомнить тоже всякие мысли были, и даже контакт с другом но там думаю просто как у всех юношеский интерес и обходилось петингом.Тяги к переодеванию не было!
И вопрос - вы не сильно налегаете на контроль и сдерживание себя? Вероятно это один из механизмов подстёгивания. Ну как белая обезьяна, о которой предлагается усиленно не думать, давить белую обезьяну, а она всё сильнее лезет и лезет.
Да что то читал про белую обезьяно но поверхностно. Вот что я об этом думаю. Для этой фигни по моим наблюдениям необходимы некоторые условия.Стрес,слабость,недосып,алкоголь.Ну разумеется еще что то наверно в подсознании есть кроме всех вышеперечисленных.Так вот когда эти факторы отсутствуют ни какой обезьяны просто нет! Не нужно напрягаться подавлять волю,просто чувствую себя совершенно здоровым.Ну бывают моменты когда и в нормальном состоянии проскакивает мыслишка.Но ее не составляет труда погасить. А вот когда слаб не могу.Вот так это у меня происходит.
 
Последнее редактирование:
М

Маша

Guest
Которая овладевает слабовольными.Хотя не могу сказать что ч прям слабовольный.
Да, это тоже вопрос - слабовольный или нет? Трус или не трус?
Вроде овладевает слабовольными, но не скажешь о себе что слабовольный. Вроде трус, но и не подумаешь о себе что трус.
Это вероятно вопросы детского обобщения.
 
М

Маша

Guest
Да что то читал про белую обезьяно но поверхностно. Вот что я об этом думаю. Для этой фигни по моим наблюдениям необходимы некоторые условия.Стрес,слабость,недосып,алкоголь.Ну разумеется еще что то наверно в подсознании есть кроме всех вышеперечисленных.Так вот когда эти факторы отсутствуют ни какой обезьяны просто нет!
Еще осень наступила. Смена сезона года, это увеличенный наплыв на форум, что сюда, что на Преодоление. Даже сторожилы форума в этот период ощущают бывает периоды спада, депрессий.
Как скажем весной парни приходят в церковь за невестами. Мне рассказывали об увеличенном и активном наполнении церквей парнями в этот период:)
 

man

New Member
31 Авг 2018
13
2
3
41
Да, это тоже вопрос - слабовольный или нет? Трус или не трус?
Ну курить то я сам бросил не курил 5 лет.Мне теперь придется всю жизнь с этим жить на душе тошно..Стараюсь филосовски к этому относиться.Где то прочитал что мы перед рождением сами выбираем и отца и мать и даже тело.Все слабости и пороки мы вроде как знаем на перед.И этоа жизнь нам дается для преодоления всех пороков.Вроде как это бой с самим собой.Что ж деваться то некуда отступать нельзя надо принять бой.
 
М

Маша

Guest
Ну курить то я сам бросил не курил 5 лет.Мне теперь придется всю жизнь с этим жить на душе тошно.
Самое интересное это как люди пристращаются к этой пагубной привычке. Потом уже бросание курить не иначе как подвиг рассматривают и силу воли:)
А изначально то как? Курить это круто, это по взрослому, это модно, красиво, офигенно. :)
 

man

New Member
31 Авг 2018
13
2
3
41
Соглашусь, но бросить то реально не просто.Ну и действительно сила воли тут не причем к слову сказать соглашусь.Всё в голове.Но это уже офтоп.
 
Последнее редактирование:
М

Маша

Guest
По топику, то надо больше информации с какого времени пристрастились к "курению". Не сразу наверное после брака. О том как стали гетеросексуальным мужчиной и почему себя таковым считаете. Считаете ли вы себя скажем геем женатым. Это не вопрос ярлыков.
Короче нужно понять детство, отрочество ваше. Атмосферу.
Относительно греха и демонов это понятно, и вот этой христианской надстройки. Нужно понять в целом картинку. Сейчас я вижу что у вас есть страсти животные и они вас обуревают и имеют то гомосексуальный то транссексуальный контекст. И это плохо и от это надо избавиться.
В такой постановке вообще делать нечего и выяснять имхо. Можно помолиться, ну разве что поможет молитва и надолго ли её хватит.