Доброго времени суток всем участникам форума.
Спасибо!
Добрый вечер!
Я немножко добрался до форума
🙂
Искренне желаю всем физического и духовного здоровья.
Спасибо!
ВЗаимно
Моя исповедь уже была описана на преодолении ровно два года назад не знаю можно ли сдесь ссылки оставлять на другие ресурсы и не буду.Вижу что на данный момент форум угасает.
Можно давать ссылки, это же не спам, верно?
Большая часть форумчан имеет на Преодолении аккаунт, хотя некоторые вещи - лучше выкладывать здесь, чтобы было понятнее, без похода на Овер, для тех, кто там не зарегистрирован.
Надеялся что сам смогу справится,
Самому _с собой_ справиться достаточно сложно ,а эффект предсказуем - или "качели Уилбура" (см.поиском), или депрессия или чередование депрессии с эйфорией.
А вот со своей _проблемой_ - справиться обычно можно, без подобных эффектов.
Напомню - это вариант преодоленчества второго типа\рода. Работа с причиной этой проблемы.
Самому с собой бороться...это первый тип, более распространённый и предсказуемый. ОБсуждалось тут тоже, см. поиском или перечтением.
но не смог я до сих пор в себе разобраться поэтому пишу здесь.
Ок. велком!
Я уже точно понимаю что мне нужна очная помощь специалиста но пока хотел бы просто высказаться,услышать ваше мнение и советы что дальше делать.
Я просто намекну, что такое _однозначное_ решение, уже имеющееся в голове - как правило ещё одна причина неэффективности предпринимаемых мероприятий. При всей логичности такого решения.
Мне сейчас 38 лет с виду нормальный гетеро мужчина.
Ок. Намекну, что люди, которые "с виду" не выглядят так - как правило _демонстрируют_ такую не-гетеро особенность со своими целями.
То есть - демонстрация - это как правило для чего-то нужно, выгодно.
А отсутствие такой демонстрации - говорит либо об отсутствии необходимости в этом, либо о силе воли в преодолении желания демонстрировать свою особенность.
Женат уже 14 лет, двое детей.Я считаю себя гетеросексуальнм мужчиной но переодически возникает прям острое желание ГС отношений.При этом хочется переодеваться в женское вроде это ТС называется,при чем я однозначно не имею желания прям как гей* жить с мужчиной.
Тут - неточность формулировки , см. разницу на сайте и на форуме поиском. Ну и вообще - разница между ТС и ГС всё же имеется, и причины этих особенностей - немного отличаются.
Это более удовлетворение похоти после чего все возвращается в мозгах на места.
То есть - такая фантазия является возбуждающей сексуальность, если я правильно понимаю?
Тогда я тоже намекну - на этом форуме последние ...полгода минимум - идёт довольно активное обсуждение как раз этой особенности.
До недавних пор у меня на морально волевых как то получалось избежать таких контактов но в последнее время из за возможно стресса и алкоголя я прям по нескольку дней хожу в таком состоянии что ни очем кроме этого думать не могу поэтому называю это именно болезнью нормально жить так невозможно.
То есть - проблемой Вы считаете именно состояние _борьбы с собой_? Или же сами такие приступы?
Запросы при этом - разные, очень отличаются.
Один человек может просить разрешить его конфликт с собой и получить возможность без борьбы с собой получать удовольствие от таких фантазий. А другой - помочь решить проблему этих приступов и состояний. Которые ему по ряду причин ему не подходят.
Очень, очень разные запросы.
Просветления все реже и реже.
Если можно - максимально подробно опишите пожалуйста своё состояние, тонус как в состоянии "просветления" и в обратном ему состоянии", частоту таких полос, чем ещё эти "полосы" сопровождаются, проходят ли они после оргазма, или же на некотором уровне сохраняются и через некоторое время после успешного удовлетворения?
И вот в момент упадка и слабости благодаря интернету я нашел себе партнера, и собственно согрешил. Для меня после осознания что произошло это на самом деле было огромным стрессом у меня до сих пор не укладывается в голове.
При описываемых Вами "качелях" и "борьбе с собой" - это обычное , стандартное событие, рано или поздно происходящее. Качели как раз предполагают всё большее раскачивание от усиления борьбы к усилению соблазнительных мыслей..
И скажу что не испытал особого наслаждения.
На новом взмахе "качелей" - и это удовлетворение вновь начинает казаться соблазнительным, как правило...
Поэтому решил для себя что теперь в этом нужно окончательно разобраться раз и навсегда.
Быстро разобраться?
Или полностью?
Это тоже разные запросы, разные задачи. Быстрое объяснение - их много, и они у Вас есть, вроде бы.
А вот поиск истинной причины - может требовать времени и усилий.
Прошу подскажите куда копать, и наверно мне нужен какойто специалист что бы какие то лекарства выписал.
Может быть.
Это и есть запрос?
Или запросом может быть что-то иное?
Например - нахождение истинных причин данных приступов (навязчивости, депрессии, ещё что-то,,?).
Разум и душа однозначно не хотят мирится с этим,но плоть все же берет верх и я уже не надеюсь самостоятельно с этим покончить.Спасибо что дочитали до конца.Заранее спасибо за любую помощь.
То есть - запроса на работу над причиной пока нет, верно?
"ЛЮбая помощь" - как правило помощь, заключающаяся в сочувствии и в облегчении дискомфорта.
МОжно и это - но результат будет именно таким.
Представьте, пожалуйста, что Вы просите Золотую Рыбку о помощи.
Как Вы сформулируете своё запрос?
Подчеркну - Золотая Рыбка, по данным многих анекдотов - имеет садистические наклонности, и просьбу "сделать Героем" - выполняет, оставив с двумя гранатами против трёх вражеских танков....
То есть - "любая помощь" - это не "помогите в полном и бесповоротном излечении от нежелательных для меня приступов!"..