Борис Вилорович Благодарю что уделяете время нам.
Все же думается не смог я четко мысль свою донести а она как раз и выражается в :
Этот момент я что то тоже не понял:
В состоянии приступов сознание как будто сужается,все мысли о похоти.Если сижу за компом бесполезно сосредоточится не могу ни о чем думать.Становлюсь очень неуверенным в себе и так в последнее время все чаще,уже долгое время не покидает беспричинное беспокойство.Пришлось даже перечитать Д.Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить" но эффект не надолго хотя и вправду помогает. Все время в каком то напряжении.Малоэнергичен.Настроение в упадке можно сказать тихий ужас.
Ну не сказал бы что оргазм помогает сразу выйти из этого состояния хотя на некоторое время разумеется могу себя контролировать.Если волна не прошла то может и через пару часов снова начаться.Если прошла могу и месяц спокойно жить.Связываю сам приступы со стресом я очень по натуре впечатлительный человек.Также недосыпы тоже на это влияют и конечно алкоголь.Ну благо без горячительного я могу обойтись и по месяцу(не в последнее время если честно) но после крепкого застолья на утро я бываю вообще просто невменяем всмысле всяких не нормальных фантазий.Остро хочется ГС контактов.И тоже не всегда но зачастую.
Обычно переодичность наваждения раз в месяц или полтора.В последнее время не считал но чаще и чаще.Возможно потому что осень.В общем в моей жизни светлых периодов не бывает болеее чем полтора месяца где то так.И вот что еще, все же если себя заставляю выйти в людное место взгляд не ищет мужчин, а всегда цепляется за красивых девушек (убеждаюсь что я не ГС ). То есть можно сказать что срываюсь я только когда один нахожусь дома.Точнее это всегда так.
Резимируя хочу точнее сформулировать свою цель обращения: постараться разобраться с причинами болезни для полного и бесповоротного избавления от своей наклонности.
Все же думается не смог я четко мысль свою донести а она как раз и выражается в :
Это явление просто не совместимо с моей психикой.Я видел таких же больных людей, и хотя я конечно такой же по сути но меня просто поражало потом как они совершенно спокойно это переносят,не могу понять как можно болеть гриппом и думать что все нормально?.Нет, нет, и еще раз нет! Я хочу бесповоротно от этого избавится раз и навсегда! Я не боюсь трудностей.Все чаще слышу что какая то волна накатила на многих с чем это может быть связано?Для меня этот период стал роковым.Я преступил черту.И мне очень погано на душе.Благо отпуск еще неделю я не представляю как бы я работал."помогите в полном и бесповоротном излечении от нежелательных для меня приступов!".
Этот момент я что то тоже не понял:
Ну разумеется эти приступы.Я упоминал что обычно большую часть времени ни какой борьбы нет.Я работаю на основной работе увлекся интернетом, сайтами.Почти все выходные увлеченно занимаюсь своими проектами.Даже не боюсь сам собой оставаться.Но не всегда.То есть - проблемой Вы считаете именно состояние _борьбы с собой_? Или же сами такие приступы?
Но почему? Если на протяжении жизни я как то можно сказать не попадал в удобную ситуацию для реализации своих фантазий,а теперь все условия сложились в один момент и я попал.То почему вы думаете что это не эффективное решение.Я разумеется с вами не спорю просто не понимаю.Я уже почти уверен что если что то не предпринять это может черным пятном лечь и на семью и на меня.Ведь рано или поздно все становится явным.Признаюсь я вновь пытался найти встречи, и уже сам себя боюсь.Ладно жена я уверен она поймет и простит.Но дети?.Поэтому и тем более мне нужно раз и навсегда избавится от этого.Я понимаю что это наверно не быстро.Я уже точно понимаю что мне нужна очная помощь специалиста но пока хотел бы просто высказаться,услышать ваше мнение и советы что дальше делать.
Я просто намекну, что такое _однозначное_ решение, уже имеющееся в голове - как правило ещё одна причина неэффективности предпринимаемых мероприятий. При всей логичности такого решения.
В обычном состоянии чувствую себя достаточно легко уверенно могу непринужденно общаться как с коллегами так и скоружающими людьми.Сознание ясное хорошо соображаю,настроение ровное либо приподнятое.В основном это когда в работе и некогда думать о всякой фигне.Но даже факт физической нагрузки тоже не всегда этому способствует.Если можно - максимально подробно опишите пожалуйста своё состояние, тонус как в состоянии "просветления" и в обратном ему состоянии", частоту таких полос, чем ещё эти "полосы" сопровождаются, проходят ли они после оргазма, или же на некотором уровне сохраняются и через некоторое время после успешного удовлетворения?
В состоянии приступов сознание как будто сужается,все мысли о похоти.Если сижу за компом бесполезно сосредоточится не могу ни о чем думать.Становлюсь очень неуверенным в себе и так в последнее время все чаще,уже долгое время не покидает беспричинное беспокойство.Пришлось даже перечитать Д.Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить" но эффект не надолго хотя и вправду помогает. Все время в каком то напряжении.Малоэнергичен.Настроение в упадке можно сказать тихий ужас.
Ну не сказал бы что оргазм помогает сразу выйти из этого состояния хотя на некоторое время разумеется могу себя контролировать.Если волна не прошла то может и через пару часов снова начаться.Если прошла могу и месяц спокойно жить.Связываю сам приступы со стресом я очень по натуре впечатлительный человек.Также недосыпы тоже на это влияют и конечно алкоголь.Ну благо без горячительного я могу обойтись и по месяцу(не в последнее время если честно) но после крепкого застолья на утро я бываю вообще просто невменяем всмысле всяких не нормальных фантазий.Остро хочется ГС контактов.И тоже не всегда но зачастую.
Обычно переодичность наваждения раз в месяц или полтора.В последнее время не считал но чаще и чаще.Возможно потому что осень.В общем в моей жизни светлых периодов не бывает болеее чем полтора месяца где то так.И вот что еще, все же если себя заставляю выйти в людное место взгляд не ищет мужчин, а всегда цепляется за красивых девушек (убеждаюсь что я не ГС ). То есть можно сказать что срываюсь я только когда один нахожусь дома.Точнее это всегда так.
Резимируя хочу точнее сформулировать свою цель обращения: постараться разобраться с причинами болезни для полного и бесповоротного избавления от своей наклонности.