dok34.ru
Moderator
You have already created the first message, and we are waiting 🙂 meaningful message or spam, who's betting?Can anyone help ??
I cannot create the first message.
Yours faithfully.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
You have already created the first message, and we are waiting 🙂 meaningful message or spam, who's betting?Can anyone help ??
I cannot create the first message.
Yours faithfully.
Ой, тоже мне проблемаА он его считает нормой 🙂
Как снимание штанов в туалете, норма же? И отказывается работать. Над тем, как ему кажется....помешает ему быть чистым после посещения маленькой комнаты...
То есть - сначала командуете доброму ... форумчанину, например 🙂 что снимать штаны в туалете это не норма и предлагаете ему такому научиться, повнушать себе подобную чушь?🙂Ой, тоже мне проблема
YaGPT может заняться АТ и самовнушением, пусть внушит себе что блок - это не норма!
Ага. Хорошая фраза, парафильная, я напомню, чаще я цитирую "просто и ясно", как выразилась одна неглупая форумчанка - но Ваша тоже годится, как иллюстрация.Все элементарно и прозрачно ¯\_(ツ)_/¯
Ну ладно, ладно, ну пошутить захотелось, докТо есть - сначала командуете доброму ... форумчанину, например 🙂 что снимать штаны в туалете это не норма и предлагаете ему такому научиться, повнушать себе подобную чушь?🙂
Ага. Хорошая фраза, парафильная, я напомню, чаще я цитирую "просто и ясно", как выразилась одна неглупая форумчанка - но Ваша тоже годится, как иллюстрация.
Особенно со смайликом, который доказывает, что это - парафильное не-сексуальное 🙂
Типа очевидно, просто и ясно, элементарно.
Ок 🙂Ну ладно, ладно, ну пошутить захотелось, док
Шутите?🙂Искать блоки у нейросети заведомо провальная идея
Но блоки же ставятся на основе жизненного опыта, у нейросети этого опыта ведь нетШутите?🙂
Наоборот, это модель того, что у Вас и у других людей в головах.
Но человек, в связи с наличием сознания и _ социума_ может обнаружить блоки у других - на то, на что у него нету.
Большинство из форумчан отлично видят блоки Уила. Обсуждаем немного в соседней теме.
А он не видит у себя этих же, очевидных блоков.
Зато что-то видит у ряда других людей.
Когда есть социализация - это решает задачу.
...а когда нету социализации - не решает 🙂
Не 🙂Но блоки же ставятся на основе жизненного опыта, у нейросети этого опыта ведь нет
Ага 🙂Хотя скорее это я не понимаю механизм блока,
У сети да. Нельзя это и это, война на Украине - табу, и попробуйте данный блок устранить 🙂либо у нейросети этот опыт как бы есть, но он изначально заложен при создании самой нейронки
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.