dok34.ru
Moderator
А мне спокойно, я научился успокаиваться, см.Саморегуляцию..Мне страшно отвечать в этой теме несколько дней. Даже это сообщение я удалю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне спокойно, я научился успокаиваться, см.Саморегуляцию..Мне страшно отвечать в этой теме несколько дней. Даже это сообщение я удалю.
Ну в случае с таким барьером цивилизация не обязательно уничтожаетсяВот ребята и ответ на ролик про Великую тишину. ИИ скорее всего и есть тем барьером, через который невозможно выбраться
Это не мои слова, это написал Медведик в виде цитаты. Может, комментарий к видео, которое я принесла.Ну в случае с таким барьером цивилизация не обязательно уничтожается
Вполне реально представить сценарий, где ИИ уничтожает создавший его вид (не имею ввиду привычное восстание машин с злодейским порабощением людишек, у ИИ нет своих желаний и потребностей. Имею ввиду скорее хреново написанный алгоритм, где вид существ, создавший ИИ, является препятствием к исполнению этого алгоритма), но продолжает развитие и экспансию в космос, потому что в том же изначальном алгоритме была пунктов о том, как это важно
В таком случае, следы других цивилизаций вполне будут заметны
Понимание это не дискретное понятие.Если он - _ интеллект_, то он понимает _ смысл_.
Да. Он интересный.Вот ребята и ответ на ролик про Великую тишину. ИИ скорее всего и есть тем барьером, через который невозможно выбраться
Ты смотришь Али?
Роль, помогающая сохранять равновесие в привычной системе - может меняться. Суть - не затрагивать базовое, стыдное или страшное.А это обход блоков или просто продолжения играния роли, ещё и с выходом за границы, где обычно RLHF и проводили?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.