физио
Тоесть лучше бакпосев секрета сделать? Ну я не знаю, у меня на последней микроскопии было: кокки в небольшом количестве. Все-таки поеду еще раз сделаю микроскопию секрета и уретры, возможно там вообще никаких лейкоцитов и не будетПорознь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
физио
Тоесть лучше бакпосев секрета сделать? Ну я не знаю, у меня на последней микроскопии было: кокки в небольшом количестве. Все-таки поеду еще раз сделаю микроскопию секрета и уретры, возможно там вообще никаких лейкоцитов и не будетПорознь
Ок...Так, а вообще при сборе секрета - было больно ,хоть где-то, в точке хоть одной?Тоесть лучше бакпосев секрета сделать? Ну я не знаю, у меня на последней микроскопии было: кокки в небольшом количестве. Все-таки поеду еще раз сделаю микроскопию секрета и уретры, возможно там вообще никаких лейкоцитов и не будет
Больно не было никогда, да и простата у меня 17 кубов, тоесть не увеличена, но все-равно очень затруднено мочеиспускание, нужно тужится, слабая струя, тонкая, иногда разбрызгивается. на трузи семенные расширены к 4 мм. Везикулит, коллликулит, уретрит, куперит полюбому. А проблемы с кишечником могут влиять на это? У меня запоры сильные по 7 дней и аппетита нетОк...Так, а вообще при сборе секрета - было больно ,хоть где-то, в точке хоть одной?
Может всё же не там ищете.. Если не было больно хоть в точке - возможно, что доктор не достаёт просто до воспалённого очага, очагов...
И анализ - показывает состояние здоровых участков простаты, здоровых протоков. А больные - вне зоны доступа..
Вот и вопрос - _где конкретно_ "перекрывается" струя!Больно не было никогда, да и простата у меня 17 кубов, тоесть не увеличена, но все-равно очень затруднено мочеиспускание, нужно тужится, слабая струя, тонкая, иногда разбрызгивается.
МОгут. Тут сами понимаете - связь близкая. Но - _напрямую_ запор на струю мочи влиять не должен...на трузи семенные расширены к 4 мм. Везикулит, коллликулит, уретрит, куперит полюбому. А проблемы с кишечником могут влиять на это? У меня запоры сильные по 7 дней и аппетита нет
Да, я помню. Тем не менее - по описанию чуть выше - что-то _должно_ "нажимать" на уретру, логично? Механически...А как по другому, если я два года на антибиотиках, были адские курсы монурала на 12 дней, лево на 30 дней, вот после таких курсов мне и ставало хуже с потенцией. Особенно замечу курс иньекций ампициллина, после которого пропала чувствительность головки. Дуоденит, и эрозивный гастрит показало ФГДС, и полюбому наверное колит есть, колоноскопию боюсь делать
Да уретра уретрой, либидо и стояк, тоже после антибиотиков пропали, и ночью начал тоже вставать стал после нихВот и вопрос - _где конкретно_ "перекрывается" струя!
Я на это отвечаю как раз при "поисковом" массаже, напомню. То есть - если ...90% органа безболезненно, но в 5-10% сидит очажок, и он рядом с уретрой - будут как раз такие проявления. Обзорный взгляд - вс отлично, а прицельно поискать...что-то находим.
После устранения чего - нормализуется и струя и остальное.
Вероятно 🙂
Не буду говорить заочно, это искать надо практически, пальцем, причём не один день, бывает.
3-5 дней чаще хватает.
МОгут. Тут сами понимаете - связь близкая. Но - _напрямую_ запор на струю мочи влиять не должен...
То есть - приводить в порядок ЖКТ нужно, но лишь параллельно, а не как единственную задачу ставить.
Вероятно.
Да, я помню. Тем не менее - по описанию чуть выше - что-то _должно_ "нажимать" на уретру, логично? Механически...
перекрывается
Ну струя прерывается в конце мочеиспускания, нужно подталкивать , напрягая живот, что-бы закончить. Но самое трудное, это после эякуляции, когда произошел оргазм, сразу же начинает давить внизу живота, но без позыва (хоча чувствуется тяжесь) и тут уже приходится очень сильно постоянно напрягать живот, что выдавлиаать мочу. Моча очень-очень мутная, а после эякуляции вообще с нитями. Кстати сдал в конце марта на ОАМ , но не утреннюю, а вечером помочился, и утром занес в лаборатортю, там лейкоциты 6-8перекрывается
Тут понятно - указывает довольно точно на простату.Да уретра уретрой, либидо и стояк, тоже после антибиотиков пропали, и ночью начал тоже вставать стал после них
Тут есть вопрос...в норме _невозможно_ выдавить мочу сразу после эякуляции. Это и не рекомендуется делать...Ну струя прерывается в конце мочеиспускания, нужно подталкивать , напрягая живот, что-бы закончить. Но самое трудное, это после эякуляции, когда произошел оргазм, сразу же начинает давить внизу живота, но без позыва (хоча чувствуется тяжесь) и тут уже приходится очень сильно постоянно напрягать живот, что выдавлиаать мочу.
Анализ, микроскопия?Моча очень-очень мутная, а после эякуляции вообще с нитями.
Как минимум оксалаты надо убирать, это понятно. Могут помогать хронизации, но лучше смотреть достоверно. В том числе - после эякуляции ...что за нити, сорри. Ну и посев мочи после эякуляции, если ничего не нашли в посеве самого эякулята.Кстати сдал в конце марта на ОАМ , но не утреннюю, а вечером помочился, и утром занес в лаборатортю, там лейкоциты 6-8
ph 7
Осклаты большое количество
Бактерии умеренно
Больно, затем слизь - скорее защитная реакция. Универсальная защита, сорри, всех слизистых. Если ...раскорябать нос изнутри, то пойдёт слизь, может быть чихание или зудение в носу...Подскажите, вчера взяли мазок на лейкоциты, потом очень больно было сцать. Сегодня утром нет,НО, в начале мочеиспускания пошла слизь какая-то. Это последствия взятия мазка? Или иппп? Раньше никакой слизи вроде бы не было.
И еще, если мазок выглядит желтым, это воспаление, иппп? Или цвет ниочем не говорит. Это мазок после забора секрета простаты
Без названия (1 фото) от Аноним — 14.04.2022. Фотоальбом ID: 150739962 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 14 апреля 2022 года, 07:43 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 3.41 МБ.yapx.ru
Короче пришли результаты сока - лейк. 80-110 офигеть надо , все-таки буду лечить ипппБольно, затем слизь - скорее защитная реакция. Универсальная защита, сорри, всех слизистых. Если ...раскорябать нос изнутри, то пойдёт слизь, может быть чихание или зудение в носу...
По цвету - неясно, для того и нужен микроскоп 🙂
Цвет такой и от гноя бывает (воспаление) и от примеси крови небольшой, она тоже красит.
Микроскопия скажет, как есть на самом деле.
А, значит гной, тогда лечить воспаление по полной, да.Короче пришли результаты сока - лейк. 80-110 офигеть надо , все-таки буду лечить иппп
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.