Хотела спросить о реакции Angry на мой постинг выше - почему? Хотя уже кажется знаю.
Я с тобой не полностью соглашусь. Да, женский меркантилизм вещь известная, и чем беднее девушка тем он ярче выражен.
Но с другой стороны, это в природе так - и социально тоже воспитывается ( а я думаю что человеческие социальные нормы просто вербализация животных инстинктов частично, а частично придуманы умом) так вот, принятно что самец заботится о самке и защищает,
и добывает ресурс - в природе самка все время беременная-же, а это состояние я видела не раз - практически беспомощьное.Особенно на последнем триместре. Там еще добавляются с середины гормоны - прогестерон, который напрочь ум убирает, так что девушка тупит, ясно что это по разному, но я помню одну латинку беременную - красивую как ангел, она была где-то не здесь, как под веществами, практически как в Секунде До, когда жену гг забрали из Рая, а блаженстве. Теперь надо учитывать что раньше она-бы "плыла" не по корпусу университета, а по саванне. Вопрос как долго.
То есть я хочу сказать что девушка да, будет проверять парня на заботу. Вопрос в том насколько рано, и насколько настойчиво и есть те кто этим пользуются - вроде той истории что девушка когда хотела хорошо поужинать, назначала свидание в приложении знакомств, ужинала и динамила.
Как раз что хотела сказать - все эти сексуальные проблемы меркнут перед проблемами отношений, м и ж, стереотипов, обид гендерных, ожиданий и прочего. Сексом занимаешься не постоянно, а живешь все время с человеком.