Ок, понял ,спасибо.
Я в принципе ещё попрошу если можно -подробнее всё же описать , включая колдрия по сезонам, временам года и так далее.
Но предварительно - можно ли переформулировать Ваш запрос на более точный, обращённый на корни проблемы?
У меня не зависит от сезона.. это каждый день. Происходит обычно перед сном, ложусь спать под утро. Меня выгнали с вуза , мне 20 . Эти 2 года как в спячке, я не работаю.. восстановился в вуз на ту же специальность, не хотел, но выбора нет. Могу рассказать про здоровье..
сколиоз ( 12 градусов не много, но изрядно мешает жить, например когда еду в автобусе больше 15 минут трудно сидеть , в детстве делал упражнения, массажи, ничего толком не помогло. Сейчас сделал снимок и в 5 позвонках изменения - написано последствие болезни шейермана-мау (кифоз) , а с ней прогноз не очень радужный.. человек без проблем со спиной наврятли поймет это постоянное ощущение дискомфорта ).
хронический ринит ( это насморк, в 16 лет была операция по исправлению перегородки , но она не помогла .. сейчас сделали вазотомию, но она тоже не дала результата положительного . Обнаружили гребень на самой перегородки его убирают при септопластики - тоже что и исправление перегородки), но я хочу ринопластику исправление всего носа так как думаю что был перелом.
краснота ( она именно на носу.. постоянно обзывали поэтому поводу в школе, мази и лазер не помогли, не могу общаться с людьми из за этого, боюсь что скажут про нее .. в любом понимании это больно слышать даже если человек спрашивает просто, не желая поиздеваться . Возможно это связано с ринитом).
Проблема с зубами ( нужно лечить каждый второй зуб), один зуб стоит 3 тысячи.
также выгнали с университета со 2 курса, получается потерял 2 года , учился я на платном ( можно идти на заочно 2 курс , на очно только заново ) , не ходил на занятия так как все эти проблемы ужасно угнетают, ничего не хочется. Насчет работы я не знаю.. спина порою мешает, также насморк .. может в любой момент разболеться голова в висках (я заметил что связано с ринитом .. как будто кислородное голодание)
Суть в том что нет сил уже бороться эти мучения 6 лет , везде нужны деньги чтобы решить эти проблемы. Аутогинефелия началась вроде бы тоже 6 лет назад.. точно уже не вспомнить, но женскую одежду бывало одевал и в 9-10 лет.