Анатомия сексизма и гомофобии

...я предполагаю, что Мур утрировал там🙂
Ну типа логично. Типа правда жизни.
Правда я вот не задумываюсь над тем что раньше вот шли к отцу девушки если женится хотели.
Ааа, а если денег не было то и воровали девушек.🙂
Прикольно да. Если своровали, то уже порченная. Удивительная какая традиция.
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором...
🙂
Конечно не добивались девушек - воровали девушек🙂
Кстати и щас есть некоторые идиоты типа из средней Азии кто ворует а потом как присядет в тюрьму. Иногда новости мелькают такие.

Последнее редактирование:
Ну а допустим что это красивая девушка. Она что? Обязана собачью свадьбу устроить? Чувствовать себя виноватой что не всем дала и хорь получил "гетеросексуальную травму"?)))
Гетеросексуальная травма. Крутой термин🙂
Девушка не дала и у парня гетеросексуальная травма🙂
Ну и наоборот наверное тоже.
Травма то гетеросексуальная, не ток мужская🙂

Ну а допустим что это красивая девушка. Она что? Обязана собачью свадьбу устроить? Чувствовать себя виноватой что не всем дала и хорь получил "гетеросексуальную травму"?)))
Был реальный у меня случай что я типа не дал одному своему знакомому.
Ну типа в гости пришел, хороший такой дядька, грузин, ну и он типа мол мне про то что типа как ты мне не дал, я уже не молод, и типа с таким намеком что типа раз писька встала то на простату плохо, нужно писю типа ублажить.
Мне не хотелось, я просто в гости пришел. А дядька ваще хороший, грузин, женат, дети уже большие. Жену не любит естественно, типа гей женатый, но у грузин видно положено жениться.
Мы потом еще общались хорошо.

...любви не существует, доказывают Мур вместе с *98🙂
Нужна баба, иди купи. Или родители решат, договорятся...мама плохого не посоветует🙂
Гетеро-любви в смысле? Насчет голубой любви Мур не сомневается кажется. Ну это понятно - не было такого что нужен мужик - иди купи. Точнее было но не в обсуждаемом смысле. Или родители договорятся -мол вот у нас голубой мальчик, мы ищем ему пару с приданым.

Подумал про Великую Матерь. Может тски что хотят поклонятся женщинам то тож хотят Великой Матери поклоняться? Зов предков в них пробуждается🙂
Раньше были вроде женские культы. И поклонение женщине. Я не уверен, что было лучше чем сейчас, было по другому. Скорее любопытна социальная динамика, культурологическое и всё такое, и сексуальное тож что связано с этим.
Я думал про что-то такое - что сейчас без давления необходимости, все возвращается к естественному положению вещей в нашем виде (на Западе по крайней мере) - и это кажется, таки матриархат, как у бонобо.
Самец там тоже крупнее и сильнее но решает самка.

Я думал про что-то такое - что сейчас без давления необходимости, все возвращается к естественному положению вещей в нашем виде (на Западе по крайней мере) - и это кажется, таки матриархат, как у бонобо.
Самец там тоже крупнее и сильнее но решает самка.
Я не уверен что понял о каком давлении необходимости ты имеешь в виду.
Тогда может типа был такой культ. Конечно типа никакой науки не было. Было религиозно. И типа Великая Матерь что как бы намекает на то что та что даёт жизнь и типа рождение.
То есть не великая женщина.

🙂
Док, а чо правда так и было?
Бабы пркупались и продавались так?
Это ж какой-то развитой капитализм прям был.🙂
Или если баба то бартер что ли. То не развитой капитализм, так сказать не технологический прогресс🙂
А ты Борь вообще историей не увлекаешься? Для тебя история это вот 20 век только? Не верю)) ты не такой тупой))
Вон классиков глянь - тихий дон например старинный фильм вообще шедевр. Как Гришку с Катькой поженили.
Аюшки! Тока лет как сто женщины стали людьми что ли. Стало можно открыто учится везде, получать вышку, заниматься наукой, разводится, быть хозяйкой своему телу наконец . Не знаю юридическими правами обладать. И то не везде вон в Африке кто больше коз дал тот и в дамках.
И сейчас это норма. Да. Прям счастье самому себе выбирать с кем строить отношения. Батюшки святы - женщина врач ну и времена настали)))
И теперь это норма. И кажется что всегда так было. Но так не было.
И когда то не норма будет засосать девку без спроса или там по заду ее жахнуть. Или пьяно подавалить к официантке.
И это будет норма.

Гетеро-любви в смысле? Насчет голубой любви Мур не сомневается кажется. Ну это понятно - не было такого что нужен мужик - иди купи. Точнее было но не в обсуждаемом смысле. Или родители договорятся -мол вот у нас голубой мальчик, мы ищем ему пару с приданым.
Я не знаю откуда это док родил.
Я как раз говорю что любовь она с равноправием и уважением личности и появилась. А ранее про нее тока Шекспира сочиняли

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху