Мурз
Club
Наташкой. Мне там она сильно нравилась прям страшно жалко было так бы и выиипал гришку. Это где Зинаида Кириенко играла - очень красивая актрисаС Наташкой кажись🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташкой. Мне там она сильно нравилась прям страшно жалко было так бы и выиипал гришку. Это где Зинаида Кириенко играла - очень красивая актрисаС Наташкой кажись🙂
Я читал, но уже не помню. Обожал Тихий Дон первый том. За секс, и всё сексуальное🙂Наташкой. Мне там она сильно нравилась прям страшно жалко было так бы и выиипал гришку. Это где Зинаида Кириенко играла - очень красивая актриса
Раньше женщина не могла выжить без мужчины, давление необходимости выжить.Я не уверен что понял о каком давлении необходимости ты имеешь в виду.
Гетеро любви, гетеро семьи, гетеро пары. Типа других не было. Ячейка общества типа.Гетеро-любви в смысле?
Тут вроде гетеро обсуждает Мур, про гс не говорил. Фиг с ним с гс. Давайте гетеро обсуждать и современный переход женщин из объектов в субъекты.Насчет голубой любви Мур не сомневается кажется. Ну это понятно - не было такого что нужен мужик - иди купи. Точнее было но не в обсуждаемом смысле. Или родители договорятся -мол вот у нас голубой мальчик, мы ищем ему пару с приданым.
Нууу. Не выживает один участник парного секса - не выживает вид.Раньше женщина не могла выжить без мужчины, давление необходимости выжить.
Мулен Руж с Габеном кстати - как там девушки рассуждают я ему дала а что делать. И строят глазки и терпят унижения с хи-хи. А я думала вам "это" надо а не танцевать.
А это как раз из-за этого перехода и появилось "мужчина должен" - и длинный список "чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил". Еще в середине 20 века после войны были рады просто мужчине. А теперь куча инцелов и "гарем" у 20% топовых высокоранговых. У животных-же у самцов секс это редкость, потому что самка выбирает топовых или тех кто победил в соперничестве. Или выскоранговые собирают себе гарем.Давайте гетеро обсуждать и современный переход женщин из объектов в субъекты.
Нет, типа Мур же говорит про равенство. Какие типа подарки и не пить и не курить и какие цветы?А это как раз из-за этого перехода и появилось "мужчина должен" - и длинный список "чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил". Еще в середине 20 века после войны были рады просто мужчине. А теперь куча инцелов и "гарем" у 20% топовых высокоранговых. У животных-же у самцов секс это редкость, потому что самка выбирает топовых или тех кто победил в соперничестве. Или выскороранговые собирают себе гарем.
Зажрались людишки, много секса у них имхо🙂. У животных-же у самцов секс это редкость, потому что самка выбирает топовых или тех кто победил в соперничестве. Или выскороранговые собирают себе гарем.
...местный, Волгоград🙂Что это за форум где другим мужикам свои яйца трогать можно?!
![]()
Если женщина не выживает не выживает вид. Сейчас она может выжить без мужчины, раньше нет. И мужчина был ценен, ведь если не выживал он - не выживала женщина, и твоя логика работала. Теперь женщина выживает и сама и с ребенком, и женщина перешла в субьекты и стала выбирать.Нууу. Не выживает один участник парного секса - не выживает вид.
Л это логика.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.