Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите мне слова где я это сказал? Что не существует? Откуда вы это взяли?...любви не существует, доказывают Мур вместе с *98🙂
Нужна баба, иди купи. Или родители решат, договорятся...мама плохого не посоветует🙂
Не существовала 🙂Покажите мне слова где я это сказал? Что не существует? Откуда вы это взяли?
Ну дык я тоже увидел сходство. Чего заморачиваться типа тонкостями. Суть то вроде ясна и схожа🙂Собственно примерно о том же говорил и уважаемый *98 🙂
Потому я ...объединил 🙂
🙂Не существовала 🙂
Да, я про покупку жены, договорные основы брака 🙂
От Вас
Не уверен🙂🙂
Док, а чо правда так и было?
...я предполагаю, что Мур утрировал там🙂Бабы пркупались и продавались так?
Это ж какой-то развитой капитализм прям был.🙂
Или если баба то бартер что ли. То не развитой капитализм, так сказать не технологический прогресс🙂
Это? 🙂"но потом нашел нормальный салон умеющий в мужское глубокое бикини..
Это очень тонкая грань! "Ага, значит позволять другим мужикам свои яйца трогать - к этому вопросов нет. А вот бабьей бритвой побриться - это уже не по мужски ?![]()
Что это за форум где другим мужикам свои яйца трогать можно?!На другом форуме🙂
Подумал про Великую Матерь. Может тски что хотят поклонятся женщинам то тож хотят Великой Матери поклоняться? Зов предков в них пробуждается🙂Это при оседлости и сельском хозяйстве, то есть последние 3-5 тыс лет. Я смотрю на наш вид шире - ему гораздо больше тысяч лет, и ничто приматное нам не чуждо. У номадов (почитай Кукум про индейцев и европейскую девушку) отношения к женщине совсем другие были пока их не заперли в деревне скупив тут всю землю и запретив охотится и вести их образ жизни - и угадай что случилось - начались пьянки, абьюс и побои женщин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.