Анатомия сексизма и гомофобии

Я не знаю откуда это док родил.
Я как раз говорю что любовь она с равноправием и уважением личности и появилась. А ранее про нее тока Шекспира сочиняли
Хм, с этим я и не спорю 🙂
Я о том, что наряду с торговлей/приданным - любовь и ранее была 🙂
Просто ей сильнее мешали.
И как бы были в своем праве..
А *98 говорит, что любви нет, не было и не будет🙂
...потому и объединил...по общности взглядов Вас с ним 🙂
Зная, что это не копия Вас. А так сказать - новое поколение развивает Ваши идеи 🙂

Если женщина не выживает не выживает вид. Сейчас она может выжить без мужчины, раньше нет. И мужчина был ценен, ведь если не выживал он - не выживала женщина, и твоя логика работала. Теперь женщина выживает и сама и с ребенком, и женщина перешла в субьекты и стала выбирать.
Нее, ты мою логику переиначиваешь.
Я имел в виду что типа слова про то что вот раньше женщина без мужчины не выживала это не верно, не выживала бы то мы тут на форуме не сидели бы🙂
То есть типа они вместе как-то выжили что ли. Воообще в смысле, как вид выжили.🙂

Если женщина не выживает не выживает вид. Сейчас она может выжить без мужчины, раньше нет. И мужчина был ценен, ведь если не выживал он - не выживала женщина, и твоя логика работала. Теперь женщина выживает и сама и с ребенком, и женщина перешла в субьекты и стала выбирать.
Еще может тогда не вид введём а РОД?
Типа оп и род прервался.
Кто будет род продолжать?🙂

Тока лет как сто женщины стали людьми что ли. Стало можно открыто учится везде, получать вышку, заниматься наукой,

Чатжпт -

В США право женщин открывать банковские счета без согласия мужа было закреплено постепенно, в зависимости от штата. Важным этапом стал Equal Credit Opportunity Act 1974 года, который запретил дискриминацию по признаку пола при предоставлении кредитов и финансовых услуг. До этого многие банки требовали согласия мужа для открытия счета или получения кредита.

В Канаде процесс также развивался постепенно. До середины XX века женщинам часто требовалось разрешение мужа для открытия банковского счета или получения кредита. Ключевым моментом стало принятие Canadian Human Rights Act в 1977 году, который запретил дискриминацию по признаку пола в предоставлении финансовых услуг, включая открытие банковских счетов.

В обоих странах законодательные акты 1970-х годов окончательно закрепили право женщин на финансовую независимость.

Я не знаю откуда это док родил.
Я как раз говорю что любовь она с равноправием и уважением личности и появилась. А ранее про нее тока Шекспира сочиняли
Любви типа не было, но в XX веке она начала зарождаться.
Наверное так можно понять это.
Ток например дворянку скажем уважали повыше крестьянки. Хотя обе женщины. Но если ты дворянин то ты к дворянке не как к крестьянке относился наверное🙂
Типа на одной ступени, равенство. Может и уважение к личности.

Нет, типа Мур же говорит про равенство. Какие типа подарки и не пить и не курить и какие цветы?
Мур грит что ресторан поровну🙂
У Мура нет потребности в женщине и драйва к ним. А я вижу в комментах под каждым видосиком симпатичной девушки на ютубе кучу слюней которые мужчины инцелы распускают.
Женщины это знают и отсюда "должен". В обмен на доступ к пусси. Но сейчас прогресс начал помогать и мужчинам в виде пронхаба и девайсов для мастурбации (что интересно для мужской попы тоже куча есть, что означает спрос) так что спрос падает а вместе с ним и рождаемость. Думаю не будет новой нормальности - они тут просто вымрут, как вымирает Япония. Это быстро - детей рождается все меньше, пирамида демографическая переворачивается. Отсюда и массовый завоз сюда иммигрантов со своей культурой, в частности в которой Аллах акбар. И традиционными ценностями, и у них по 3-5 детей.

Чатжпт -

В США право женщин открывать банковские счета без согласия мужа было закреплено постепенно, в зависимости от штата. Важным этапом стал Equal Credit Opportunity Act 1974 года, который запретил дискриминацию по признаку пола при предоставлении кредитов и финансовых услуг. До этого многие банки требовали согласия мужа для открытия счета или получения кредита.

В Канаде процесс также развивался постепенно. До середины XX века женщинам часто требовалось разрешение мужа для открытия банковского счета или получения кредита. Ключевым моментом стало принятие Canadian Human Rights Act в 1977 году, который запретил дискриминацию по признаку пола в предоставлении финансовых услуг, включая открытие банковских счетов.

В обоих странах законодательные акты 1970-х годов окончательно закрепили право женщин на финансовую независимость.
Сложно представить что в СССР нужно было разрешение мужа. Ну хз.🙂

Сложно представить что в СССР нужно было разрешение мужа. Ну хз.🙂
...🙂
Опередили историю в Союзе 🙂
Но...это точно имеет отношение к существованию любви?🙂
И до Союза, в том числе 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху