Анатомия сексизма и гомофобии

СССР был попыткой общества будущего, с феминизмом в основе.
Скорее равенства. О том о чем по идее Мур говорит.
Типа он говорит, что вы даже не знаете как было сто лет назад.
Ну судя по всему на западе знают даже как было и 50 лет назад.🙂
Тут смотря по какому миру смотреть. По первому миру или по второму, или может по странам третьего мира.
Всё сложно, и закручено.

Скорее равенства. О том о чем по идее Мур говорит.
Типа он говорит, что вы даже не знаете как было сто лет назад.
Ну судя по всему на западе знают даже как было и 50 лет назад.🙂
Тут смотря по какому миру смотреть. По первому миру или по второму, или может по странам третьего мира.
Всё сложно, и закручено.
..не знаю. Но бабушка тёщи рассказывала, как она мужа любила 🙂
Это начало 20 века и конец 19.
Без любви так не расскажешь, имхо 🙂

А я вижу в комментах под каждым видосиком симпатичной девушки на ютубе кучу слюней которые мужчины инцелы распускают.
Женщины это знают и отсюда "должен".
Men of culture.
Есть такой мем на ютубе под видосиками симпатичных девушек🙂
Что значит что man of culture обязательно чего-нибудь в стиле поручика Ржевского скажет о девушке и её достоинствах🙂
Чего нибудь объективирующее девушку🙂

У Мура нет потребности в женщине и драйва к ним.
Ну если типа без типа гейских шуточек и абсолютно серьёзно то драйв Мура это австралийские пожарные.
А дальше всё сложно. Я ж Мура не собираюсь преодолевать.🙂

Думаю не будет новой нормальности - они тут просто вымрут, как вымирает Япония. Это быстро - детей рождается все меньше, пирамида демографическая переворачивается.
Типа думаешь что всё будет традиционно и православно?
А типа новая нормальность не приживётся.
Будет типа старомодный взгляд на мир, а нового и современного не будет?

Ну поставь себя на ее место.
Тоже как и Пользователь98 ставит себя в соседней теме на место девушки.
Аж страшно немного становится что ли. И очень похоже что ли.
Очень любопытно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху