Анатомия сексизма и гомофобии

Даже не ее, а ШАНС на это.
... фактически ( в этой парадигме, которая GIGO🙂 ) шанс на это - по сути морковка доя Ослика 🙂
Можно поближе приманить, можно спрятать, дрессируя!
Но!
Не все люди живут в данной парадигме🙂
Имхо

..🙂
Мур манипулирует 🙂
Без промежуточных вариантов - либо она под защитой Закона и повелевает мужчинками🙂
Принцесса, и не иначе, пальчиком водит и одних приближает, других изгоняет 🙂
Либо хм, эта самая собачья свадьба, с десятками "комсомольцев, которым обязана отдаваться комсомолка", дабы не заподозрили её в частно- собственнической позиции, негодяйку 🙂
Влечение, чувства...доверие с уважением тут опускаются по факту.
Имхо - манипуляции🙂
Либо хм, что гораздо хуже - не видит человек промежуточных решений.
Вроде Мур способен увидеть 🙂

..🙂
Мур манипулирует 🙂
Без промежуточных вариантов - либо она под защитой Закона и повелевает мужчинками🙂
Либо хм, эта самая собачья свадьба, с десятками "комсомольцев, которым обязана отдаваться комсомолка", дабы не заподозрили её в частно- собственнической позиции, негодяйку 🙂
Имхо - манипуляции🙂
Ну чувствуется как Борю раскалывает напополам🙂 типа я чувствую чот тут нечисто. Может и манипуляция.
Но типа мы так и не получили ответ или подсказку новичку.
Крайние варианты зато мы знатно рассмотрели и новую нормальность и субъектность женщин. Ну и как юристы Закон изучили🙂

..🙂
Мур манипулирует 🙂
Имхо - манипуляции🙂
Док. Это вы манипулируете.
Да я сказал что раз по русски (английски исппнски) некоторые не понимают то видимо место закона. Но ни про какое повелевание я не говорил. Или право отказать и быть услышанной нынче повелеванием стало?
Право одних приблизить, других отодвинуть по собственному желанию это право любого человека.
И нет это не "настойчивые ухаживания" а домогательство. И "нет" это нет а не "может быть"
Или у вас тоже только чёрное и белое и ежели он пухляш то ему ему каждая должна дать. Из сострадания неиначе

У Мура нет потребности в женщине и драйва к ним. А я вижу в комментах под каждым видосиком симпатичной девушки на ютубе кучу слюней которые мужчины инцелы распускают.
Женщины это знают и отсюда "должен". В обмен на доступ к пусси. Но сейчас прогресс начал помогать и мужчинам в виде пронхаба и девайсов для мастурбации (что интересно для мужской попы тоже куча есть, что означает спрос) так что спрос падает а вместе с ним и рождаемость. Думаю не будет новой нормальности - они тут просто вымрут, как вымирает Япония. Это быстро - детей рождается все меньше, пирамида демографическая переворачивается. Отсюда и массовый завоз сюда иммигрантов со своей культурой, в частности в которой Аллах акбар. И традиционными ценностями, и у них по 3-5 детей.
А у них тоже нет драйва. Идимо писичка переоценена.
Ну нет у меня драйва к женщинам. Но есть драйв много на что. И вот я на изнанку вывернуть но своего добьюсь, жрать не буду спать не буду но достану. В целом красивая писичка это вопрос денег и денег то небольших. Если конечно есть речь идёт не о конкретной машке Соколовой - а просто о гипотетической красотке. Женщину легко может купить напрямую или косвенно. Это вообще не Бентли. Но этим мужикам не надо. Ну вот не надо, они под роликом попиздят но зад от дивана не оторвут. Ну и где тогда драйв?

Док. Это вы манипулируете.
🙂
А подумаем?
Да я сказал что раз по русски (английски исппнски) некоторые не понимают то видимо место закона. Но ни про какое повелевание я не говорил. Или право отказать и быть услышанной нынче повелеванием стало?
Право одних приблизить, других отодвинуть по собственному желанию это право любого человека.
Речь о другом.
Внимательно гляньте, на что я отвечал , и на что ответил Боря Пухляшом🙂

И нет это не "настойчивые ухаживания" а домогательство. И "нет" это нет а не "может быть"
Или у вас тоже только чёрное и белое и ежели он пухляш то ему ему каждая должна дать. Из сострадания неиначе
У Бори был сарказм, вроде как?🙂

А у Вас вот что:
"Ну а допустим что это красивая девушка. Она что? Обязана собачью свадьбу устроить? Чувствовать себя виноватой что не всем дала и хорь получил "гетеросексуальную травму"?)))"
...тоже сарказм 🙂
Верно?
Сарказм на сарказм..
🙂
Однако разберём Ваши слова.
Про чувство вины (ТБМ, сорри), которое кто-то должен испытывать.
Хм, эта идея явно краевая и идиотская, имхо.
Считаем её...ну пусть Белой 🙂
Идея с собачьей свадьбой и заведомое восприятие пухляша как хорька тоже ...так себе, имхо 🙂
...или - или, два саркастически описанных ...странненьких имхо варианта.
Можно ли это назвать чёрно белым?
Как полагаете?
Подчеркну - я, и вроде Боря о подобном не говорили 🙂
И юмор Бори с Пухляшом был вроде очевиден 🙂
А уж как воспринимать отказ от предложенных _ Вами_ вариантов - как манипуляции или как что-то другое ...тоже обсуждаемо 🙂
Имхо

А у них тоже нет драйва. Идимо писичка переоценена.
Ну нет у меня драйва к женщинам. Но есть драйв много на что. И вот я на изнанку вывернуть но своего добьюсь, жрать не буду спать не буду но достану. В целом красивая писичка это вопрос денег и денег то небольших. Если конечно есть речь идёт не о конкретной машке Соколовой - а просто о гипотетической красотке. Женщину легко может купить напрямую или косвенно. Это вообще не Бентли. Но этим мужикам не надо. Ну вот не надо, они под роликом попиздят но зад от дивана не оторвут. Ну и где тогда драйв?
...верно, и как раз тут в тему хм, термин гетеро- парафилик, для характеристики таких лиц мужеска пола 🙂

Тот случай с поцелуем футболистки.
Ну типа насчет того кому выгодно.
Вообще в футболе разница в заработках между мужчинами и женщинами просто небо и земля.
Об этом часто то там то тут говорят. Тут еще мало того что платят не так как мужчинам, так и целуют еще.
В общем хайпанули немного так то.
Почему мужчинам платят больше в футболе это наверное к Мурз вопрос и можно ли что тут поменять?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху