Анатомия сексизма и гомофобии

Ну он не. Нет нет. Так она пошла и его родителям слила что он гей. Он студент а родители гомофобы. Из дома выперли. За учебу платить не стали. Он конечно выкрутился. Но как считаешь по хорошему она должна была понести наказание?
Она действительно должна была понести наказание, но только как доказать её преступление?
Нехорошие родители. Получается, их ребёнок для них ничего не значил. Поигрались, а как что-то пошло не так, выгнали.
Но я ж не мог заяву в полицию кинуть сам понимаешь плчему.
Почему?

Она действительно должна была понести наказание, но только как доказать её преступление?
Нехорошие родители. Получается, их ребёнок для них ничего не значил. Поигрались, а как что-то пошло не так, выгнали.

Почему?
По нашему законодательству преступления она не совершала. У нас понятий - домогательство. И тайна личной жизни родителям
Потому что я живу в России и прийти в полицию со словами я гей и меня преследует мужик с домогательствами это самоубийство.
И у нас не сажают за домогательство

Потому что я живу в России и прийти в полицию со словами я гей и меня преследует мужик с домогательствами это самоубийство.
И у нас не сажают за домогательство
Я в Курске когда дил и тусил на ихней местной плешке. Ну типа парни геи, я там ошивался от скуки, одиночества. Ну такой я блин одинокий.
В общем там был случай что один гей избил другого гея и намечалось разбирательство. Я даж общался с тем типа избивателем. Но другие ребята лержались его стооной. И я так понял спокойно подил на него заяву в полицию парень. Там тож чот было типа отношения и все лела, но наверное за причиния вреда или еще чо. Лет десять назад было.
То есть не надо было идти в полиуию и грить шо вот я типа гей и так и так.
Но опять же я соышпл историю эту, я не знал как там и чо.

Женщин никогда не "добивались". Это только в красивых романах. На деле чувак шел к отцу и "покупал" себе жену как лошадь. Вот и все добивательство. Весь 20 век эта система перестраивалась. И продолжает перестраиваться.
Это при оседлости и сельском хозяйстве, то есть последние 3-5 тыс лет. Я смотрю на наш вид шире - ему гораздо больше тысяч лет, и ничто приматное нам не чуждо. У номадов (почитай Кукум про индейцев и европейскую девушку) отношения к женщине совсем другие были пока их не заперли в деревне скупив тут всю землю и запретив охотится и вести их образ жизни - и угадай что случилось - начались пьянки, абьюс и побои женщин.

А там где "добивались" ничем хорошим и не кончалось.
Это да. Но почему-то это поведение у некоторых мужчин проявлено достаточно четко. Один тут у нас добивался тем что носил цветы каждый день - сотни букетов, пока его не обвинили в домагательствах (чем по-сути букеты и были) Скорее всего такое поведение коррелирует с низкой эмпатией, нарциссизмом и претензиями на статус (меня альфу отвергли, и кто? Женщина!) в общем, с качествами представленными среди мужчин чаще - и раньше являвшимися не болезненными для диагноза а просто "настоящий мужик".

Понимаешь, я думаю что общество когда женщина перестает быть объектом права а становится субъектом. То есть обретает свою волю. Женщин никогда не "добивались". Это только в красивых романах. На деле чувак шел к отцу и "покупал" себе жену как лошадь. Вот и все добивательство. Весь 20 век эта система перестраивалась. И продолжает перестраиваться.
Не знаю чо вам красивые романы не нравятся. Мне нравятся🙂
Куда перестраивается то?
Ничо непонятно.

Ну Женя то тоже тогда был на стадии не серьезных для меня отношений.
И я в няньках не нуждаюсь. Поведение посылать кого то вокруг меня матом у меня вызывает обратную реакцию и ревнивец пойдет куда шлёт первым. Я не собственность и за себя отвечаю сам как бы
А, просто на овере ты с Женей рассказывали что он гоняет от тебя ухажеров ссанными тряпками, которые липнут к тебе от твоей божественной небесной красоты. Посылать ревнивца там не было,это новое в сюжете.

А, просто на овере ты с Женей рассказывали что он гоняет от тебя ухажеров ссанными тряпками, которые липнут к тебе от твоей божественной небесной красоты. Посылать ревнивца там не было,это новое в сюжете.
Дык Мур же сам ревнивец🙂

Понимаешь, я думаю что общество когда женщина перестает быть объектом права а становится субъектом. То есть обретает свою волю. Женщин никогда не "добивались". Это только в красивых романах. На деле чувак шел к отцу и "покупал" себе жену как лошадь. Вот и все добивательство. Весь 20 век эта система перестраивалась. И продолжает перестраиваться.
Дед Мороз не настоящий!!!
🙂
Ну иначе я хз как это понимать🙂

Это да. Но почему-то это поведение у некоторых мужчин проявлено достаточно четко. Один тут у нас добивался тем что носил цветы каждый день - сотни букетов, пока его не обвинили в домагательствах (чем по-сути букеты и были) Скорее всего такое поведение коррелирует с низкой эмпатией, нарциссизмом и претензиями на статус (меня альфу отвергли, и кто? Женщина!) в общем, с качествами представленными среди мужчин чаще - и раньше являвшимися не болезненными для диагноза а просто "настоящий мужик".
Индиго, и ты тоже не веришь в Деда Мороза?! 😱
Деда Мороза не существует?!😱
Да ладно?!😱

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху