TightBack361
Club
Ну если им хорошо, можно и порадоваться, наверное.Смысла в этом нету, как и у противоположности тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если им хорошо, можно и порадоваться, наверное.Смысла в этом нету, как и у противоположности тут.
Думаю, что они повыше будут. Как бы не казалось с низу пирамиды при взгляде на верх.Ну если им хорошо, можно и порадоваться, наверное.
:-(А принимать такое и не надо, КМК.
Есть такое. Причем оно может тыкнуть и спросить "Что это за фигня твориться там?" и в итоге ответить сможет небольшая горстка людей из толпы. А тему подставьте сами, так как она работает и дальше.Да, это грустно
Ты ошибаешься. В Америке и Европе медикаменты можно купить только по рецепту. Без рецепта продают только базовые я не знаю от поноса и ибупрофен.Заслуга легализации или декриминализацией и последующей поддержкой N - это не заслуга активистов и сердобольных граждан, это заслуга мироправителей, чтобы они могли для себя делать больше денег. Ничего личного,
Имхо чуть иначе.Немного поправлю, если речь уж коснулась темы веры. Это зависит именно от Бога, будешь ли ты жить или умрешь или же в тебя вселиться демон. Последнее будет жесткой такой огласительной беседой от неверия
А теперь прочти весь тот пост и тот, что был до него.Ты ошибаешься.
Разные уровни контроля, плюс оперативное реагирование на некоторые (это важно) из них.В Америке и Европе медикаменты можно купить только по рецепту.
Лоперамид вроде, не? Продают не только базовые, там ассортимент побогаче того что в России будет. Много чего продают без рецепта и на улице тоже. Врачи охотно выписывают лекарства психиатрические, те же транквилизаторы. Попробуй у нас взять нечто сильнее Феназепама, будет жестко и местами тяжеловато.Без рецепта продают только базовые я не знаю от поноса и ибупрофен.
Да, у нас спецрецепты на такое. Неудобно, не все врачи имеют право, насколько я помню. Хотя раньше Феназепам был любимой таблеткой Скорой🙂А теперь прочти весь тот пост и тот, что был до него.
Разные уровни контроля, плюс оперативное реагирование на некоторые (это важно) из них.
Лоперамид вроде, не? Продают не только базовые, там ассортимент побогаче того что в России будет. Много чего продают без рецепта и на улице тоже. Врачи охотно выписывают лекарства психиатрические, те же транквилизаторы. Попробуй у нас взять нечто сильнее Феназепама, будет жестко и местами тяжеловато.
Заграницей ассортимент веществ побольше будет. Вместо условных трех в России - там будут все двенадцать и больше половины из них имеют потенциал для рекреационного употребления. Опять же, в России с этим все не очень, на Украине получше немного и в Штатах все что хочешь аптечное (условно).И реально помогал хорошо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.