"И большинство поверили, ибо доллар есть податель всех благ в обществе принявших его власть и преклонивших ему себя, вставших в подчинённую позу, подчинивших ценности своего норова Ему, великому Доллару.
Говорят – что мол, что эта за теория заговора, конспирология – фигня всё это.
Мол, процессы стихийные, сами по себе появляются ЛГБТ*+/– q, сами по себе появляются транс (гендеры и сексуалы), само по себе разрушается массовое образование, идёт деиндустриализация, зелёная повестка, накручивание своего популиса в страхе пред русскими (китайцами, азиатами, мусульманами), ковид с его эпидемией с наградой его званием пандемия (что ни по каким положениям ВОЗа не мог быть не то, что пандемией, он даже до эпидемии не дотягивал), локальные войны, террористические акты и атаки...
Исток один у этих феноменов – если на чём-то можно срубить бабла (получить доллары) – это и будет продвигаться, навязываться, утверждаться, презитенты, правители, лидеры стран, общественного мнения, СМИ – всех их купят (а потом продадут) те, кому выгодно это, кто на этой очередной повестке может срубить бабла.
За любым процессом стоят конкретные группы из бизнесменов и политиков и информационщиков, объединённых общей целью – заработать, стать ближе в иерархии своего положения к Доллару. И конечно, процессу зарабатывания бабла на чём попало мешают разные традиционные ценности, разные разумные с точки зрения общества (народов) вещи (образование, медицина, безопасность, достаток...). Если можно заработать на голоде в Эфиопии, значит, этот голод ей обеспечат. Если можно заработать на 1000 000 смертей украинских граждан – тю, почему бы и нет. Если можно заработать на геноциде палестинцев – святое дело для адептов религии Доллара.
И когда любой случай начинаешь разглядывать с точки зрения – кому это выгодно, то всегда доходишь – ба, да это бритиш петролиум, пентагон, ми6, цру, группа блекрок спонсирующий дерьмократов из белого дома... Список интересантов растёт как снежный ком, от крупнейших компаний и инвест фондов до мелких клерков в парламенте британии или в конгрессе сша – все дружно пилят бабки от группового преступления в той или иной сфере, на той или иной территории.
Мир так устроен. Хочешь утвердиться в деньгах и власти – забудь о совести, нравственности, морали, истории, традициях, психическом здоровье, образованности масс и т.д. Всё, что мешает правильным пацанам делать деньги (молиться Доллару), всё должно быть дискредитировано, оболгано, уничтожено.
Я уникальная снежинка – для лохов низшего уровня, ибо это позволяет многим из высшего уровня утверждать и верить, легализуя – Я уникальный владелец денег и влияния, я князь мира сего, я служу высшей силе Доллару, я бог на Земле, я занимаю высокое положение в садо мазо иерархии денег-власти.
Разнуздать – это для того, чтобы в нужный момент зарабатывания денег, взнуздать"