Есть, я ощутил, допер, но потом мысль потерял.
Есть в этом что-то не правильное. Тут не страх принуждения, тут другое что-то.
Нуу есть, не управление самими собой, своей жизнью.
В моем случае - роль активного, возможно из-за страха что раскроют меня, и одновременно запрет на агрессивность, активность.
В этом всем скрывается настоящая активность, агрессивность.
Это как - энтровертированно интровертированный экстраверт. Три слоя, получается.
А вопрос - ну да, принуждение, даже мнимое принуждение - отворачивает и мешает. Оно собственно и есть уже давно - мнимое. Возможно это не сексуальное парафильное, а в каких-то случаях и сексуальное парафильное. Если резко отвергается роль мужская, скажем активная - а при это единственно возможной считается противоположная роль, хотя из всех щелей этой конструкции прёт внутренняя активность и агрессивность. Очень видно у Ксюши.
А в моем случае активность моя - это тоже может быть защита от управления мной другими, чтобы меня не раскрыли.
Многие форумчане ищут спасения в "пассивности", а мне кажется что я наоборот в активности, хотя не факт.
Разные способы избегания принуждения.
У меня скорее страх что меня раскроют, что нужно будет быть подчинённым.
Другие форумчане хотят того же - но, к примеру, - хотят быть пассивными чтобы к ним не лезли с принуждением к мужской активной ролью, хотя это как раз показывает их активность. Тут можно Яковлева в качестве примера взять. Стойкое убеждение что мужчина сам себе не хозяин. А активности до фига и больше. Возьмём говорилку, когда Яковлев к нам заходил в хорошем состоянии - сразу начинал что-то говорить, рассказывать, пофиг на то что мы о чем-то говорили и не договорили. Хотя это беспокоило меня Док, Вас не беспокоило. Вот получается странно у меня - словно опасение что меня загонят в пассивную роль. А какой я настоящий - не знаю, активный или какой.