Боpя
Club
Нужна конкретика. Нужно понимание что ваще под агрессивностью понимать. Может быть это жесткость, твердость какая-то. Типа сказать нет и прочее.Мы и агрессивность тут обсуждаем, что не разрешено - у меня, может еще у кого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна конкретика. Нужно понимание что ваще под агрессивностью понимать. Может быть это жесткость, твердость какая-то. Типа сказать нет и прочее.Мы и агрессивность тут обсуждаем, что не разрешено - у меня, может еще у кого.
Ага. И на разницу наших отважных разведчиков с одобренной активностью - от их коварных агрессивных шпионов 🙂Как бы есть такое что Данте немного прям на активность налягает.
А почему нет?🙂И получается какое-то садо-мазо. А идея активности и пассивности немного странно понимается. В общем то я в таком раскладе хотел бы и пассивную роль что ли тож попробовать, расчувствовать.
Велком, подиаблимсяНо не с садистом, а с правильным активом🙂
Не, главное - для него агрессия это хуже дерьма 🙂Просто вы сами Док сказали Данте что он актив. Типа по его мироощущению наверное вывели. И как бы немного получилось черно-белое понимание.
Это тоже, да.Сказали б что Данте пассив, дык он бы грустил тогда наверное.
🙂
...ага. ...а научиться?🙂А моя тупо в злость и гнев превращается, без вариантов выхода.
Есть ли связь разных помещений одной и той же квартиры? Ребенок не видит, чем кухня похожа на спальню, доказывает, что зал не связан с кухней...А связь с активностью у этой агрессивности я пока не понимаю.
Есть ли связь с ...опасениями ряда форумчан, что они _ должны _ что-то, и их могут принудить, например быть трахателями, мужьями и так далее?Не по мироощущению а по опыту общения со мной.
Но во мне и то и то есть. Просто я хочу и сам уступать, я не против этого. Это связано ещё и с доверием. И с контролем тоже, болезненным контролем, когда не даёшь другим узнать себя получше, близко. Из этой логике я и должен быть активным, чтобы управлять другими играя при этом роль. Не хочу выходить из роли, раньше не хотел, тоесть. Значит нужно сохранять контроль и над другими, чтобы вести других, не давать им возможности узнать меня без этой роли.
Не понял вопрос. Связь чего с чем?Есть ли связь с ...опасениями ряда форумчан, что они _ должны _ что-то, и их могут принудить, например быть трахателями, мужьями и так далее?
Нет ли общего во _ всех_ этих опасениях, и что именно?
Вопрос собственно для всех заинтересованных
Связь полезной активности хороших мальчиков и девочек - и отвратительной агрессии плохих девочек и развратных хулиганских мальчиков 🙂Не понял вопрос. Связь чего с чем?
Док - пример довольно не понятный. Может я плохо соображаю. Пример мной плохо понимаем....ага. ...а научиться?🙂
Дедушка Лоуэн смотрит на нас в ожидании 🙂
Есть ли связь разных помещений одной и той же квартиры? Ребенок не видит, чем кухня похожа на спальню, доказывает, что зал не связан с кухней...
Но блокируя по детски всю квартиру на уровне входной двери либо даже подъезда - он блокирует вход не только в зал, но и на кухню...
Ребенок не
Есть, я ощутил, допер, но потом мысль потерял.Речь о принуждении к чему-то после признания мужем и женой, мальчиком или девочкой, учеником первого класса, солдатом или ещё кем подневольным 🙂
Есть ли что общее, в подобных опасениях форумчан и других людей?
Нуу есть, не управление самими собой, своей жизнью.Есть ли связь с ...опасениями ряда форумчан, что они _ должны _ что-то, и их могут принудить, например быть трахателями, мужьями и так далее?
Нет ли общего во _ всех_ этих опасениях, и что именно?
Вопрос собственно для всех заинтересованных
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.