• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Я просто не отвечаю на то, что мне непонятно либо ко мне не относится, особенно тут.
См тему Львов, внимательно - внимательно....
Посмотрю. Я чувствую что там полно интересной инфы.
Мне - правда честно не понятно ну процентов 40 или больше - то что тут пишется уважаемой Sonder Liebe. Кажется что с каким то подвыпердотом пишутся вещи - самые обычные, но о которых больно или сложно говорить, или стыдно.
Типо - я все написала, там же все понятно, все абсолютно прозрачно, разве вы не видите и не понимаете. Какое то общение полу намеками, недоговорками. При этом от тебя ожидают полного понимания и помощи. Но когда пытаешься понять что сказали вообще и чем и как помочь можно идёт непонимание и продолжение гнать свою линию.
То есть - призыв помощи и при этом когда эта помощь приходит начинается какое то выкручивание мозгов у того кто хочет помочь.

Я вот не врубаюсь что собственно не так и на что жалобы. Тут не понятно вроде жалобы на отсутствие любви и тут же обида на других, на своих детей. Откуда же там любовь то возьмётся если обижаться и гадости говорить. Не важно с одной стороны эти гадости идут или с двух сторон.

Но собственно не ясно точно ли там гадости или что ещё не так. Прямым текстом не пишется. Пишется какими то отрывками с маскировкой непонятно... Буд то бы есть две стороны - одна плохая а вторая хорошая. И вот нету того самого прозрения чтобы взять ответственность вообще за свои ошибки, за себя. Узнать какие это ошибки и что с ними делать далее.

Я надеюсь что мои слова дойдут.

А сам я продолжаю нормально относиться к Sonder Liebe. И такие проблемы не только у нее, имхо.

Я вот не врубаюсь...
А зачем? Полмиллиона готовых вопрсов... и не к Вам.
Верно.
Я напомню, что я не Бог, не связан с Ним и не даю ответы, предназначенные Ему.
Ваши попытки ...быть настойчивой - не согласуются с моей просьбой в шапке этого форума.
И воспринимаются как непонимание.
А непонимание - это ограничение для общения со мной, всегда.

Не связан с ним... Хи... Возмите свои слова обратно, не то он покаже почем в Одессе рубероид...
Уж сколько их упало в эту бездну...
Я до сих пор не могу откупиться... уже и не знаю чем и как...
Устала себя чувствовать ничтожеством...

Правильнее писать ... божественные слова с заглавной буквы.

Чтобы чувствовать себя человеком, вместо ничтожества - есть ряд книг, методичек, и есть ряд смежных тем, где они обсуждались ранее.
Например, я напомню Вам, "Везёт же людям!" В.Леви.

Леви просто не знает как мне везет...
Прочитано 5 страниц.
Поверхностно. Ничего нового. Чтобы что то понять и взять для себя и пользоваться в жизни.
Меня очень волнуют знаки судьбы. Я не знаю, что делать.

Леви просто не знает как мне везет...
Прочитано 5 страниц.
Поверхностно. Ничего нового. Чтобы что то понять и взять для себя и пользоваться в жизни.
Меня очень волнуют знаки судьбы. Я не знаю, что делать.
Отлично, прекрасный пример форумного, спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху