• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

У панических атак могут быть причины.
Самопроизвольно, среди ночи - одно, после или во время стресса - другое.

Не знаю точно, но пробное лечение имеющимся у Вас транквилизаторами (НЕ обезболивающими и пр веществами) быстро покажет ответ..
Что есть в наличии, что можно получить при необходимости? Есть ли рядом врач-невролог, психиатр?
Как же ?
Принимать препарат и ждать пока тебя кто то раздраконит, чтобы увидеть результат?
Это причина длительного стресса или проблемы мозга и ликвора?

Ничего нет... бефрен был, могла при перезде выбросить.
Но могли и не выбросить?🙂
Но он слабенький...
К психиатру нельзя - лишат дееспособности.
Это в связи с неврозом, "атакой"? Вряд ли.
Вариант невролога - имеется в наличии?
Как раз и позвоночник, и эти атаки - показание для консультации и лечения, вероятно.

Как же ?
Принимать препарат и ждать пока тебя кто то раздраконит, чтобы увидеть результат?
Или не сможет раздраконить..
Это причина длительного стресса или проблемы мозга и ликвора?
А это как раз выяснит либо невролог, своими обследованиями, либо пробное лечение.
Логично?

Я никуда не хочу и ничего не хочу мннять, даже если там золотые горы. Зачем они мне? Кроме покоя и куска хлеба ничего не хочу.
Ни в троем и не в пятером...
Единственное, что меня беспокоит, так это настоятельные знаки судьбы... не жаль себя, своих чувств...
Когда я первый раз прошляпила знаки судьбы я просрала жизнь. Сейчас я их вижу, а он выбирает " дно". А чем мне ответить Богу? Знаки то вижу я...

Я сутками пишу... надо... я не вижу сллнца, не вижу хорошей погоды, для того чтобы ничего не иметь в перемешку с психическими атаками?
Между той моделью семьи, что мне пытаются навязать и кто??????( это вообще треш) и выходом с 7 этажа, я выбиру последнее в случае безисходности... Я понимаю, что ее можно смоделировать, в ответ на непокорность и несогласие...
Так же как и сам выход с 7 этажа...

Последнее редактирование:
Док, термина ждать 3 и больше месяца и слушать ложь зная правду сил нет.
Что такое термин - я не знаю, сорри.
Про ложь и правду - не ко мне. Ваши представления об этом я знаю, а другую сторону, стороны - нет.
И не узнаю, вероятно🙂

Я сутками пишу... надо... я не вижу сллнца, не вижу хорошей погоды, для того чтобы ничего не иметь в перемешку с психическими атаками
Может ли быть, что "писанина сутками" тоже относится к психическому здоровью? Я не знаю, тут - очный доктор..

Может ли быть, что "писанина сутками" тоже относится к психическому здоровью? Я не знаю, тут - очный доктор..
Я не могу понять как полудохлого человека можно л шить жилья. Это психическая проблема?
Я понимаю, что я не сниму лругое жилье.
Но мне предланают другой вариант с кучей денег и своими условиями - это психическое здоровье.Я правильно понимаю?

6 раз на дню фотосесстя, за непослушние боли, которые не снимаются наркотиками. Это психическое здоровье или?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху