• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Сдаю позиции по всем фронтам...
Интернет много мне давал, но у меня нет к нему запросов. Я так много училась, много чего умного слушала... а теперь видимо все...
Боже, мне так мало лет, и уже очевидно, что я повторю судьбу матери...
Дом пристарелых рыдает по мне, если я не живу ровно до тех пор , когда будут достигнуты цели... Аааааа, Леви для этого?
Тогда у меня просьба....!

Нет концентрации , от слова " вообще"...
Серьезно не хватало вит D, анализы не делают... от 4к по 800, перешла к 10к по 800... улучшения ногтей и волос ...

Док, ко мне кажется пришли психические атаки. То что со мной происходит - впервые. Я предпологаю, что это они, хотя про них ничего не знаю.

Док, ко мне кажется пришли психические атаки. То что со мной происходит - впервые. Я предпологаю, что это они, хотя про них ничего не знаю.
Я напомню, что лучше не делать вывод, а описывать Ваше состояние, после чего оно возникает и пр

На панические атаки не похоже. У них нет причин.
У меня есть. Разговор по телефону: мало языка, непонимание ситуации.( лишили жилья)
Тело " горит " изнутри ... наверное давление, беспокойство.
Так выглядит подавление эмоций?
Не позволяю себе плакать. Больно. И о моей слабости знают.
Длилось не долго.

Были и дольше со слезами и высоким давлением. ( не справедливое отношение ко мне, бессилие, ощущение загноности в угол - было причиной.)
В соплях меряла давление.
Испугалась за инородное тело в сердце...

Последнее редактирование:
На панические атаки не похоже. У них нет причин.
У панических атак могут быть причины.
Самопроизвольно, среди ночи - одно, после или во время стресса - другое.
У меня есть. Разговор по телефону: мало языка, непонимание ситуации.( лишили жилья)
Тело " горит " изнутри ... наверное давление, беспокойство.
Так выглядит подавление эмоций?
Не позволяю себе плакать. Больно. И о моей слабости знают.
Не знаю точно, но пробное лечение имеющимся у Вас транквилизаторами (НЕ обезболивающими и пр веществами) быстро покажет ответ..
Что есть в наличии, что можно получить при необходимости? Есть ли рядом врач-невролог, психиатр?

Ничего нет... бефрен был, могла при перезде выбросить.
К психиатру нельзя - лишат дееспособности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху