• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Если человек задает вопросы, он думает или
Не всегда.
См тему Кракенов.
Сколько там было вопросов и потрясания несомненной, доказанной виной мамы и бабушки....
Думал ли задающий, что он творит? Загоняя свой мозг?
Ну, не очень думал.
Если мягко говорить...

Хорошо это тли плохо?
Я приняла как знак что можно расслабиться...
Хотя кое что не все так однозначно...

Почему мы не может работать пока с тем что есть и то что хочется знать?
Если человек задает вопросы, он думает или?
Иногда человек задаёт не те вопросы. Хотя и думает что он думает. Думает нечто важное и понятное, или что подумает и все сразу исправится само почти.

Хорошо это тли плохо?
Я приняла как знак что можно расслабиться...
Хотя кое что не все так однозначно...
Данте тоже так понял, довольно давно. Что он "почти уже выздоровел" и не надо читать книжки, учиться саморегуляции...
Зачем, если почти здоров, и надо лишь удачно вспомнить то, что затрагивает его эмоции.
Вспомнил - и полдня-день ходишь в тонусе, бодрый достаточно...

Так в шапке про учителя или про мучителя и предателя?
Смущает одно: как можно так совпасть на 75% ??? Остальные 25 можно было бы добрать при общннии... даже можно добрать 50...
Кизяка там конечно...
Соблазнил молодую девочку 18 лет будучи под 60 ... у нее все закончилось психушкой, а он говорит: она сама виновата...
Как то так...

Да, можно так понять то, что в шапке.
Как мы с Данте говорим - это в рамках старой системы.
Спасибо, иллюстрация наглядная.

Могу еще наглядней...
Ведь один вид ЕГО лишил меня непорочности...
Плох парень или хорош, но не цепляет по этой теме от слова совсем...
Нужна помощь Дока?
Ну, вот опять началось...
Можно привыкгуть , можно попробовать...

Для него у Бога даже цветовая гамма есть на которой он виртуозно играет.
Матрас себе домой занесла из подавала, мамино место бвло пустое, кровать тоже кто то выставил.Матрас был в чехле, дома я пользовалась так. Теперь занесли сюда к сыну... я разрезала чехол, на нем простынь ездит... и О Чудо... две третьи части поролона зеленые и одна черная... и Он спит на нем... это я себя так утешаю?
Так не возможно подиграть... же...

Могу еще наглядней...
Ведь один вид ЕГО лишил меня непорочности...
Плох парень или хорош, но не цепляет по этой теме от слова совсем...
Нужна помощь Дока?
Ну, вот опять началось...
Можно привыкгуть , можно попробовать...

Для него у Бога даже цветовая гамма есть на которой он виртуозно играет.
Матрас себе домой занесла из подавала, мамино место бвло пустое, кровать тоже кто то выставил.Матрас был в чехле, дома я пользовалась так. Теперь занесли сюда к сыну... я разрезала чехол, на нем простынь ездит... и О Чудо... две третьи части поролона зеленые и одна черная... и Он спит на нем... это я себя так утешаю?
Так не возможно подиграть... же...
Я не очень иногда Вас понимаю. В чем радость если что то с матрасом? И что с матрасом, плесенью покрылся что-ли?

Или в чем тут утешение, если не радость.... ?

Мне кажется порой что Вы играете в какие то мелкие пакости... Или я ошибаюсь...

Если пришло время и ты таки решился выйти с балкона, значит была твоя очередь... Бог знает кого зовет и зачем...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху