My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я на шведское исследование сослалась. Но это сочетается с психоаналитической интерпретацией (страх расставания с мамой, желание слиться с ней).
Придёт Док и расскажет - а если мама чукча или эскимоска? Или мама голандка из 19 века и вся в слоях юбок?
То типа желающих сливаться с мамой не так много находится среди трансвеститов и агф🙂

У меня мадам с макияжем никак не ассоциируется🙂 скорее с дояркой мадам ассоциируется, или с женщиной с парой детей и типа без макияжа.
Скорее молодая девушка и макияж.
А так поискал по торрентам, фильм не нашел. Книгу тож фиг найдешь.
Ну там наверное про гебофила.

Кстати Лолита тоже про гебофила.

Вот -

Про книгу - книга есть на флибусте, но сайт очень медленно работает,и может вообще закроется.

Так что надо дождаться пока загрузится

Придёт Док и расскажет - а если мама чукча или эскимоска? Или мама голандка из 19 века и вся в слоях юбок?
То типа желающих сливаться с мамой не так много находится среди трансвеститов и агф🙂
Ну просто до мамы под этими юбками еще добраться нужно,чтобы сливаться-же 🙂

Или для секса. Некоторые например говорят что девушка идёт потрахаться и наряжается. Причем они это объясняют пучками волокон или овуляцией и прочим биологическим. Хотя говорят что девушка это для себя делает и всё такое. Ну типа более современный феминистичный взгляд - типа я делаю это для себя.
Вчера шли две девочки со школы в школьной форме и мальчик посредине. Девочки школьные юбки подокотали выше некуда, а одна -еще выше - была видна попа и краешек трусиков стрингов кажется, тк показалось что попа голая. Для себя делает,наверно.

Ну типа мог наверное сказать что трусы видно🙂 но наверное еще не было сексуализации с моей стороны. А потом сексуализация включилась. И уже это не просто неприлично, но и неприлично и сексуально.
Ну вот трусы видно, как-бы отреагировал видя то что я описал выше?
Не скучной и неприличной конечной.
То есть девочкой можно неприличной, а мальчиком нет и это кринж. Как сказал чатжпт это зашкавар что нужно поменять пол или хотеть быть другого пола из-за гендерных ограничений. Но так и есть. Юбка символ свободы как говорит Док.

Кстати Лолита тоже про гебофила.

Вот -

Про книгу - книга есть на флибусте, но сайт очень медленно работает,и может вообще закроется.

Так что надо дождаться пока загрузится

Спасибо.
Уф, как сложно то скачать было. Книжка небольшая в общем.
Но мы это всё осуждаем, мерзость.
Лолиту мы читали же. Обсуждали, осуждали.
Неприличное это.
Я еще вспомнил что мне нужно фильм посмотреть Любовник кажется называется. Там типа какой-то китаец и девушка 15 лет что ли.
Я такое неприличное не смотрел, ибо мерзость такая это всё. Осуждаю. Неприлично. Стыдно даже.
Но наверное надо посмотреть так ли это всё страшно как казалось. Просто я например подростком такого бы нп вынес - неприлично же.

Ну просто до мамы под этими юбками еще добраться нужно,чтобы сливаться-же 🙂
Ну сливаться это равно идентифицироваться как я понимаю.
А мама в слоях юбок🙂
Вперёд, сливайтесь, уважаемые трансвеститы и аутогинефилы🙂

Вчера шли две девочки со школы в школьной форме и мальчик посредине. Девочки школьные юбки подокотали выше некуда, а одна -еще выше - была видна попа и краешек трусиков стрингов кажется, тк показалось что попа голая. Для себя делает,наверно.
Для себя конечно. Как сильная и независимая. Как агф делают🙂 для себя.
Ну неприлично это. Срамоту видно!!!🙂
Наверное я б немного засмущался, покерфейс включил бы.
То есть девочкой можно неприличной, а мальчиком нет и это кринж. Как сказал чатжпт это зашкавар что нужно поменять пол или хотеть быть другого пола из-за гендерных ограничений. Но так и есть. Юбка символ свободы как говорит Док.
Юбка символ женщины. Женщина символ гетеросексуальнее, равнее😀

Поэтому я удивляюсь тскам. Например Ксюша тут про Джулию Серано рассказывала. Ну такая активистка в тс движении. Такая научная и всё такое. Тож Бланчарда гнобила и критиковала. О своей сексуальности отзывалась чтт она типа женщина и всё женское ей не чуждо. Ну то есть этакая скромная и приличная девушка. Отсюда тски конечно расскажут о том что ихняя сексуальность женская. Ну типа таким макаром можно порнухи насмотреться и сказать что о сексе ты всё знаешь, там же тебе всё показали на экране.
Тьфу, бл*дь🙂
Дело в том что есть разные причины для иммиграции - уезжают от или уезжают к.
Первое это эскапизм а второе сделать лучше чем было. Или две причины сразу.
Тоже-самое с транзишеном. Ты хочешь от кринжа и неприличности проявления сексуальности мужской к разрешению быть сексуальной и привлекательной как девушка.
Ну то есть ты тоже не можешь играть роль мужчины, получается - сексуальную роль. Ключевую.
Потому что в живого человека этим тыкать. Неприлично.

А Ксюша не может играть роль мужчины потому что возбуждается на сюжет мазо и привязанности, принадлежности. А не на тело женское.

Разницы особой нет по результату, - есть сексуальный гандикап в обеих случаях.

А бывает причина гендерная - "может они наполнены страхом перед жизнью, и мечтают - вот явится принц, и не нужно будет бороться в этой жизни за выживание". Босой и беременной на кухне. Еще абу много среди тс, Рей заметил. И мазо, но до мазо он пока не добрался.
Но вообще, защитника и протектора (а заодно абьюсера по совместительству) среди современных мамкиных корзиночек еще поискать, что скоро поймут множество интернет -девушек, кидающих список предьяв парням.

Последнее редактирование:
Мне в общем то не обязательно чтоб трусы было видно. Типа встреча с девушкой на улице это всегда стресс, нужно к этому готовится.
Я рассказывал как в ночном супермаркете девушку увидел. И это для меня сразу начинаются думки о своей жизни прошлой, настоящей и всякой разной.
Нужна подготовка и настрой даж для того что случайно повстречаешь девушку на улице🙂
Нужно настроиться. Чтоб не загоняться так конкретно. В общем нужно быть во всеоружии🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху