My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Типа встреча с девушкой на улице это всегда стресс, нужно к этому готовится.
Боря, а ты труслив? А то Арвен вчера очень расстроилась когда я написал что я труслив, и стала меня убеждать что я смелый. Но я имел в виду скорее тревожный, потому что если нужно то я буду делать через страх. Хотя из Украины я убежал, как раз спасая детей от армии и себя в том числе, и оказался прав. Арвен говорит что нужно много смелости чтобы уехать, а я сказал что просто этот страх был меньше чем остаться. Ну и там больше ситуаций когда тебе дадут бутылкой по голове (два случая среди знакомых) Еще один -незнакомый, сомневался ехать или нет, отказался от уже выданной визы -и буквально в тот-же вечер получил бутылкой в подьезде. Лежа в больнице переосмыслил реальность и написал письмо в консульство с обьяснением что вот так случилось, был дурак, получил бутылкой и теперь прошу визу дать обратно. Консульство пошло на встречу.Ну а мне банка прилетела с восьмого этажа перед уездом, в метре.
Ну и тут меньше вероятность что придется выполнять мужские обязанности вечером защищая девушку. Я не заблуждаюсь насчет своих возможностей на этот счет, зная что такое сила даже не очень тренированного мужчины, а уж братка у которого работа в этом заключается, и они время проводят в качалке, то вообще.
Так ты убежишь если придется вечером твою девушку защишать? Играть роль мужчины?

Последнее редактирование:
Дело в том что есть разные причины для иммиграции - уезжают от или уезжают к.
Первое это эскапизм а второе сделать лучше чем было. Или две причины сразу.
Тоже-самое с транзишеном. Ты хочешь от кринжа и неприличности проявления сексуальности мужской к разрешению быть сексуальной и привлекательной как девушка.
Ну то есть ты тоже не можешь играть роль мужчины, получается - сексуальную роль. Ключевую.
Потому что в живого человека этим тыкать. Неприлично.

А Ксюша не может играть роль мужчины потому что возбуждается на сюжет мазо и привязанности, принадлежности. А не на тело женское.

Разницы особой нет по результату, - есть сексуальный гандикап в обеих случаях.

А бывает причина гендерная - "может они наполнены страхом перед жизнью, и мечтают - вот явится принц, и не нужно будет бороться в этой жизни за выживание". Босой и беременной на кухне. Еще абу много среди тс, Рей заметил. И мазо, но до мазо он пока не добрался.
Но вообще, защитника и протектора (а заодно абьюсера по совместительству) среди современных мамкиных корзиночек еще поискать, что скоро поймут множество интернет -девушек, кидающих список предьям парням.
Если вкратце то ты хочешь этим сказать что Ксюше не неприлично, мне одному неприлично?! 😱
И интересно чем тебя Ксюша убедила, что ей не неприлично?
Маньяками запугала тебя всякими? Или то что она типа могёт рассказывать о всяком сексуальном?

Всем неприлично. Не надо ляляля. Всех выведу на чистую воду.🙂
Надо просто найти брешь🙂

выполнять мужские обязанности вечером защищая девушку. Я не заблуждаюсь насчет своих возможностей на этот счет, зная что такое сила даже не очень тренированного мужчины, а уж братка у которого работа в этом заключается, и они время проводят в качалке, то вообще.
Так ты убежишь если придется вечером твою девушку защишать? Играть роль мужчины?
Если честно у меня впечатление что мы жили прям в разных мирах. Хотя да... Ты ж застал 90 начало 20 тысячных .
Хотя мой друг в Харькове получил венчиком бутылки в шею. Но он нарвался реально сам, думал если качек то разведет дебилов.

Боря, а ты труслив?
Я ссыкло каких поискать.
Но я типа видать так хорошо это скрываю, что никто не догадывается какое я ссыкло. Меня это даже удивляет.
Неее, наверное не убегу. Буду сражаться на смерть🙂
Ну типа я могу в этой ситуации просто психануть. Я буду играть роль не мужчины а психа. Или может даже не играть роль а жить.
В общем я такое не воображаю. Меня не особо страшит защита девушки. Главное шоб еще девушка помогала.
Ну если она тупо провоцирует но не помогает то нах такая девушка?!

Если честно у меня впечатление что мы жили прям в разных мирах. Хотя да... Ты ж застал 90 начало 20 тысячных .
Хотя мой друг в Харькове получил венчиком бутылки в шею. Но он нарвался реально сам, думал если качек то разведет дебилов.
Ну Индиго примерно описывает то как и я бы описал подростком. Примерно то же самое. Типа опасно и всё такое. Мои систерсы бы тоже описали такое. И Боренька маленький, по голове получит бутылкой.
Образ мысли у Индиго примерно мне понятен. Я не уверен что он верен что ли.

Если вкратце то ты хочешь этим сказать что Ксюше не неприлично, мне одному неприлично?! 😱
И интересно чем тебя Ксюша убедила, что ей не неприлично?
Маньяками запугала тебя всякими? Или то что она типа могёт рассказывать о всяком сексуальном?

Всем неприлично. Не надо ляляля. Всех выведу на чистую воду.🙂
Надо просто найти брешь🙂
Мне не неприлично. Тили-тили тесто у меня никогда не было особенно. Секс запретное для детей. Пока ощущаешь себя ребенком - то да, стыд, тилитесто и неприлично.

Мне не неприлично. Тили-тили тесто у меня никогда не было особенно. Секс запретное для детей. Пока ощущаешь себя ребенком - то да, стыд, тилитесто и неприлично.
Ты по моему занимаешься самообманом.
Ты итак в девках засиделся. Сам рассказывал что девственности поздно лишился. Наверное это был твой добровольный выбор. Фиг знает.

Ты буквально будто понимаешь про тилитесту🙂
Всё сложнее.

А сейчас всех этих типов Илон Маск вывез на Марс? Куда они делись? Уровень жизни поднялся так что некоторая дворовая шпана перестала отжимать телефон, наверно. Но уровень жизни может и упасть. Вопрос в том что совковое общество было люмпено-зоновским "сниму я указатели с вагонов и зоной станет целая страна". Коммунисты-же открыли тюрьмы после революции, потом скольких посадили сами, а теперь кажется у вас опять многих выпустили и они после "сво" вернулись кто куда? Новостей что "герой сво" убил кого угодно целая куча, у нас по крайней мере.

А в Украине гомофобия аж зашкаливает - напряжение разряжается на самых уязвимых. Ну и уровень общей агрессии соответственно очень высокий. Нападают на русскоязычных, мол это все из-за вас. И так далее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху