Indigo
Club
Боря, а ты труслив? А то Арвен вчера очень расстроилась когда я написал что я труслив, и стала меня убеждать что я смелый. Но я имел в виду скорее тревожный, потому что если нужно то я буду делать через страх. Хотя из Украины я убежал, как раз спасая детей от армии и себя в том числе, и оказался прав. Арвен говорит что нужно много смелости чтобы уехать, а я сказал что просто этот страх был меньше чем остаться. Ну и там больше ситуаций когда тебе дадут бутылкой по голове (два случая среди знакомых) Еще один -незнакомый, сомневался ехать или нет, отказался от уже выданной визы -и буквально в тот-же вечер получил бутылкой в подьезде. Лежа в больнице переосмыслил реальность и написал письмо в консульство с обьяснением что вот так случилось, был дурак, получил бутылкой и теперь прошу визу дать обратно. Консульство пошло на встречу.Ну а мне банка прилетела с восьмого этажа перед уездом, в метре.Типа встреча с девушкой на улице это всегда стресс, нужно к этому готовится.
Ну и тут меньше вероятность что придется выполнять мужские обязанности вечером защищая девушку. Я не заблуждаюсь насчет своих возможностей на этот счет, зная что такое сила даже не очень тренированного мужчины, а уж братка у которого работа в этом заключается, и они время проводят в качалке, то вообще.
Так ты убежишь если придется вечером твою девушку защишать? Играть роль мужчины?
Последнее редактирование: