• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал, что я очень скучный натурал🙂
Ругаю себя за отсутствие пирсинга и за свою серость. Реально не понимаю как можно кольца носить и всё такое.
Какой же я скучный.
Вообще без шуток, это даж любопытно.
Я скучный натурал, который хотел бы стать нескучным парафиликом типа. Таким очень красочным и ярким.
Так что ли получается?

Натурал кстати и расшифровывается типа как ничо лишнего, натуральное всё. Никаких пирсингов.
Наверное не случайно так говорят и такое название дали гетеро. Типа натуральные, без добавок😀
А девушкой хочешь быть скучной или не скучной?

Перечитываю, что-то пропустил. Болтаете много и это хорошо🙂
Ага :))
Я вот подумал, что это связано с сексуализацией же. А запертики на всё такое. Типа мозг ассоциирует это с сексом, или с флагом. И блин судя по всему не ошибочно. Есть такой момент что девушка нарядается для красоты типа. Или для секса. Некоторые например говорят что девушка идёт потрахаться и наряжается. Причем они это объясняют пучками волокон или овуляцией и прочим биологическим. Хотя говорят что девушка это для себя делает и всё такое. Ну типа более современный феминистичный взгляд - типа я делаю это для себя.

... предложение одеть условный женский наряд из Нидерландов не у всех вызывает воодушевление🙂
Даже в овуляцию, однако 🙂

Потом я подумал что моя такая реакция неллвкости что ли или того же кринжа и стыда как то связана с включением сексуальности. Ну скажем условно я жил себе такой мальчик, девочек не сексуалищировал никак. Хоть там на ней мини будет типа что попу видно. Ну типа мог наверное сказать что трусы видно🙂 но наверное еще не было сексуализации с моей стороны. А потом сексуализация включилась. И уже это не просто неприлично, но и неприлично и сексуально.
...да, вот это сочетание критично, имхо.
Разнонаправленные силы- вектора создают условия для Качелей.
К кринжу, к возбуждению и снова кринжевать..
Ксюша этому моменту очень мало времени уделяет. Она рассказывает про пять лет и свои оргазмы в пять лет. Насухую видать. А вот период реального включения сексуальности как бы игнорит.
...она связала с подчинением, и всё им объясняет.
Что, на мой взгляд - грубовато 🙂
Не учитывает других сторон.
В том числе - функций сексуальности у дошкольников...
Зачем дети в этом возрасте, явно без диких гормонов, мастурбируют или идут на контакт со старшими.
Обычно педо интересуются в этом возрасте младшими, приличным способом. Типа тайных игр под общим одеялом, в штабе каком-то, типа пленного связали и пытать будем 🙂
Или в доктора играют, более...афишируемый вариант, все знают 🙂
Кроме доктора - есть масса вариантов получить доступ к телу младшего.
Что получает старший - понятно вроде.
А младший - тоже получает то, что ему не хватало...любви, телесных контактов и прочего эмоционального 🙂

То есть когда ты воспринимаешь девушек просто как девушек, ну как девочек блин. Как деревья условно. Как одноклассниц, или как девочек в садике. Френдзонишь короче девочек🙂
Да.

А потом уже включается сексуальность. И уже типа ты понимаешь что у тебя есть член и что он реагирует.
...и это _ уже_ стыдно.

Борька, писька есть? (с)
Писька есть🙂
Добавляет кринжей до кучи, такие...вопросики 🙂

А вот -

Женщины одеваются более броско и вызывающе во время овуляции, когда они готовы к оплодотворению, заявили американские ученые во вторник в результате исследования группы из 30 молодых студенток.

Испытуемым не говорилось о целях эксперимента. В течение исследования женщин дважды фотографировали: первый раз - когда они находились на фазе овуляции, и второй - после этого.

Ученые показали эти фотографии 42 мужчинам и женщинам, спрашивая: "На какой из фотографий женщина пытается выглядеть более привлекательной?". И опрашиваемые выбирали фотографии, которые были сделаны в период овуляции, передает Reuters.

"Такие женщины старались носить юбки вместо брюк, оголять больше участков кожи и одевали более модную одежду", - заявила Марти Хаселтон, эксперт по коммуникативным наукам и психологии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, которая проводила эксперимент.

Результаты исследования были опубликованы в журнале Hormones and Behaviour, где Хаселтон и ее коллеги заявили, что этот эксперимент опровергает общепринятое представление о том, что у женщин, в отличие от других представительниц животного мира, открыто не проявляются признаки овуляции. К примеру, в такой момент некоторые самки распространяют запахи, другие меняют цвет кожи, но овуляцию у человека определить очень сложно. Что зачастую приводит к нежелательной беременности.

Исследование же показало, что женщины неосознанно тоже заявляют о своей готовности к оплодотворению.

Овуляция обычно происходит в женском организме на 15 день менструального цикла. В этот день женщины наиболее способны к оплодотворению. Период овуляции просто определяется анализом мочи.

"Мы обнаружили одну очень занимательную вещь, - заявила Хаселтон. - Женщины в период овуляции не отходят от своего индивидуального стиля в одежде, а просто одеваются более нарядно". "Но не обязательно вызывающе, - добавила Хаселтон. - Может показаться, что женщина одета более стильно, но не значит, что более сексуально".

Ранее ученые отмечали, что женщины в такой период более склонны к флирту и становятся более привлекательными для мужчин.
...проявляют 🙂
Но социум диктует, и девушки слушаются 🙂
Если на работе дресс код, то сложно одеваться так, как охота 🙂
Кстати..
Вечернее платье, если я правильно понимаю - включает _ сочетание _ максимума закрытости с открытостью неожиданного на первый взгляд участка 🙂
И так работает, на контрастах 🙂

А девушкой хочешь быть скучной или не скучной?
Не скучной и неприличной конечной.
Поэтому я удивляюсь тскам. Например Ксюша тут про Джулию Серано рассказывала. Ну такая активистка в тс движении. Такая научная и всё такое. Тож Бланчарда гнобила и критиковала. О своей сексуальности отзывалась чтт она типа женщина и всё женское ей не чуждо. Ну то есть этакая скромная и приличная девушка. Отсюда тски конечно расскажут о том что ихняя сексуальность женская. Ну типа таким макаром можно порнухи насмотреться и сказать что о сексе ты всё знаешь, там же тебе всё показали на экране.
Тьфу, бл*дь🙂

Но из твоего вопроса можно переделать и спросить а с девушкой я хотел бы быть скучной или не скучной?🙂
Это интересный вопрос.
Нашел даже пересечения с тем что некоторые мужчины, хотят себе развязных девственниц, тех кого еще никто своим йухом не осквернил🙂
То есть они хотят себе скучных девушек будто. Или не скучных, но девственниц🙂 что честно ихний запрос очень сложен к реализации🙂
Имеем по факту условно двух девушек. Одна скучная, другая нескучная. Обе гетеро. Но вторая гетеросексуальнее🙂
Равнее🙂
Но тут сложно.
Как я понял Дока то мне предстоит девушку соблазнять, ставить ей флаг разрешения, и в общем превращать её в ненастытного сукуба🙂
Ну а из меня такой блин развратитель, прости господи..
И тут всё сложно.🙂

Последнее редактирование:
Не скучной и неприличной конечной.
Поэтому я удивляюсь тскам. Например Ксюша тут про Джулию Серано рассказывала. Ну такая активистка в тс движении. Такая научная и всё такое. Тож Бланчарда гнобила и критиковала. О своей сексуальности отзывалась чтт она типа женщина и всё женское ей не чуждо. Ну то есть этакая скромная и приличная девушка. Отсюда тски конечно расскажут о том что ихняя сексуальность женская. Ну типа таким макаром можно порнухи насмотреться и сказать что о сексе ты всё знаешь, там же тебе всё показали на экране.
Тьфу, бл*дь🙂
... теоретики уже до школы " всё знают"🙂

Но из твоего вопроса можно переделать и спросить а с девушкой я хотел бы быть скучной или не скучной?🙂
Это интересный вопрос.
Нашел даже пересечения с тем что некоторые мужчины, хотят себе развязных девственниц, тех кого еще никто своим йухом не осквернил🙂
...особливо орально либо анально не осквернил 🙂

То есть они хотят себе скучных девушек будто. Или не скучных, но девственниц🙂 что честно ихний запрос очень сложен к реализации🙂
Имеем по факту условно двух девушек. Одна скучная, другая нескучная. Обе гетеро. Но вторая гетеросексуальнее🙂
Равнее🙂
...меньше блоков у второй, Док приветствует🙂
Но тут сложно.
Как я понял Дока то мне предстоит девушку соблазнять, ставить ей флаг разрешения, и в общем превращать её в ненастытного сукуба🙂
Ну а из меня такой блин развратитель, прости господи..
И тут всё сложно.🙂
...ежели не на одного себя всё взваливать, а вместе, друг с дружкой, да смачно и кайфово для обоих ..
Оно само как-то получается 🙂
Естественно:))

"Почему ты сделала макияж? Ты хочешь выглядеть как мадам?"
Он на это сразу отреагировал потому что его это не возбуждает. Если-бы он реагировал на взрослую женскую сексуальность то не был-бы педо.
У меня мадам с макияжем никак не ассоциируется🙂 скорее с дояркой мадам ассоциируется, или с женщиной с парой детей и типа без макияжа.
Скорее молодая девушка и макияж.
А так поискал по торрентам, фильм не нашел. Книгу тож фиг найдешь.
Ну там наверное про гебофила.

...ежели не на одного себя всё взваливать, а вместе, друг с дружкой, да смачно и кайфово для обоих ..
Оно само как-то получается 🙂
Естественно:))
Ну это да, не на одного себя взваливать.
Ну типа по идее шоколадками и Толкиеном я думаю что смогу, ну или Гарри Поттером:))
А потом уже включится биология и пучки волокон, ну всё по Ксюше🙂

"Почему ты сделала макияж? Ты хочешь выглядеть как мадам?"
Он на это сразу отреагировал потому что его это не возбуждает. Если-бы он реагировал на взрослую женскую сексуальность то не был-бы педо.
Представляю себе что моя ср сис задаёт такой вопрос🙂
Но она девочка, значит педофилкой быть не может по определению. Хотя так спросить вполне могла наверное🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху