• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, как раз тот француз стал горячим любителем пассивного гс секса на лекарстве от паркинсона - т.е. ему подняли допамин, ну вот.
Чо с другими нейромедиаторами? Глутамат, ацетилхолин, ГАМК и другие? Не много ли чести дофамину?

🙂
Ассоциации самые правильные. Секс=изнасилование, убийство, самоубийство и поедание кала🙂
Да, у нас тут получился сеанс психоанализа по Фрейду. Я вообще за то чтобы принудительно никого не переделывать и не конвертировать, ведь неизвестно что потом получится.

А она такая - на тебе платице лучше, и писи тебе не надо, и секса. Теперь понятно. Ну вот педо химически принудительно кастрируют чтобы они были безопасны, а тут получается добровольно. Я-ж говорю Боре что мотивация самая разная.
Я не знаю... Мне кажется что секс это такая штука которая связана со многими видами насилия. Вплоть до людоедства. Я же не зря про маньяков читала в подростковом возрасте.

Транзишен это тоже вид насилия.

Я не знаю... Мне кажется что секс это такая штука которая связана со многими видами насилия. Вплоть до людоедства. Я же не зря про маньяков читала в подростковом возрасте.

Транзишен это тоже вид насилия.
Вот-вот, и сеть набралась того-же, читая без разбору и цензуры. Получается что в культуре или в психологии мужской этого много и это выливается в культурное пространство.

Вот-вот, и сеть набралась того-же, читая без разбору и цензуры. Получается что в культуре или в психологии мужской этого много и это выливается в культурное пространство.
Про маньяков много женщин читают, про людоедов.

Есть такое правило у всех психотерапевтов. Психотиков (они же перверты) не копаем. Ты копаешь. А потом удивляешься, а какие интересные вещи откопали... На то они и перверты, что другая организация психики.
А мы первертов не копаем🙂
Копаем гетеро, больше же некому их копать🙂

Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения. Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху