• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю. А цель какие? Можно убрать запрет на убийство, самоубийство, поедание кала? В каком направлении ты двигаешься?
В данном случае я говорил о снятии запрета на секс и на возбуждение, насчет остального -можно но зачем. А вообще ассоциации у тебя интересные - секс - убийство, самоубийство, поедание кала.

В данном случае я говорил о снятии запрета на секс и на возбуждение, насчет остального -можно но зачем. А вообще ассоциации у тебя интересные - секс - убийство, самоубийство, поедание кала.
Есть такое правило у всех психотерапевтов. Психотиков (они же перверты) не копаем. Ты копаешь. А потом удивляешься, а какие интересные вещи откопали... На то они и перверты, что другая организация психики.

Но можно например нарядить мужчину в перья и платица, сделать его подобным девушке - и тогда из-за ассоциаций может появиться у кого-то возбуждение (почему вероятно мужчины так скучно и непривлекательно одеты - чтобы друг за дружкой не бегали 🙂
Надо подумать девочки друг за дружкой бегают?🙂
Или девочки это другое?

Но Богов же поедают? Оральная интроекция? Маньяки, людоеды на оральной стадии?
Не, лучше тебе запретики не снимать 🙂 Я понимаю куда ты клонишь - что филики на самом деле будут творить жуть если им запертики снять - типа если Бога нет то все позволено. Кстати один типа сексолог криминалист эксперт написал что мол филики в памперсах (абу) страшные извращенцы, ему ответили а точно не те кто имеет животных или трупы?

Не, лучше тебе запретики не снимать 🙂 Я понимаю куда ты клонишь - что филики на самом деле будут творить жуть если им запертики снять - типа если Бога нет то все позволено. Кстати один типа сексолог криминалист эксперт написал что мол филики в памперсах (абу) страшные извращенцы, ему ответили а точно не те кто имеет животных или трупы?
Ну я так и делала, я на улице стала на людей нападать. Много гомицидального вышло.... Последнюю психотерапевта я вообще начала избивать, использовать как боксерскую грушу в психологическом плане... А ведь я предупреждала. Сами напросились.

🙂
Ассоциации самые правильные. Секс=изнасилование, убийство, самоубийство и поедание кала🙂

В моем случае Богиня это пустота, дегенерация, деконструкция... Я на сеансе с Мариной так секс, женщиной представляла. Беру нож, выкалыыаю глаз, его съедаю, отрезаю нос, его съедаю, затем вырезаю матка, кишки, обматываюсь ее кишками... Это в трансе такие образы.
А она такая - на тебе платице лучше, и писи тебе не надо, и секса. Теперь понятно. Ну вот педо химически принудительно кастрируют чтобы они были безопасны, а тут получается добровольно. Я-ж говорю Боре что мотивация самая разная.

Кстати, как раз тот француз стал горячим любителем пассивного гс секса на лекарстве от паркинсона - т.е. ему подняли допамин, ну вот.
Может просто перелилось через край у француза?
То есть сексуальность как попёла, и женщин оказалось мало.
У гс Док объясняет что типа гормоны уже включились, а типа влюбленность в парней не прошла, и типа получается гей, ну еще на фоне того что девочек нельзя, девочки табу.
То есть если искусственно поднять любому допамин то фиг знает как там будет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху