• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Про маньяков много женщин читают, про людоедов.
Почему?
Может потому что мальчики не хотят женщин поиметь во все щели, вот и остается им читать про людоедов и маньяков, которые как поимеют, как поимеют🙂
Как изнасилуют и убьют и сьедят еще🙂

Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения. Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.
Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?

Я не знаю... Мне кажется что секс это такая штука которая связана со многими видами насилия. Вплоть до людоедства. Я же не зря про маньяков читала в подростковом возрасте
Картина мира как грит Док.
Ты ж знаешь что писять мимо унитаза низзя, но тянет тебя🙂
И какашки попробовать хочется. Потому что это фуу гадость🙂

Да, у нас тут получился сеанс психоанализа по Фрейду. Я вообще за то чтобы принудительно никого не переделывать и не конвертировать, ведь неизвестно что потом получится.
Ну я типа про то что секс это плохо, секс типа с противоположным полом🙂
А про секс со своим полом ничо не говорили.
И секс это плохо, и девочки связаны с плохим. Ну мож у агф есть прямая ассоциация девушек с сексом, девушки равнее и им секс можно. Я вполне могу на этой мысли кайфануть и типа представить себя девушкой, и что мне можно сексом заниматься.

Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?
Мальчику девочек обижать нельзя, девочкам девочек обижать можно и даже нужно🙂

Вот-вот, и сеть набралась того-же, читая без разбору и цензуры. Получается что в культуре или в психологии мужской этого много и это выливается в культурное пространство.
Неее, если это искусственный интеллект, то мне даж интересно какую для себя сексуальную ориентацию и идентификацию выберет ai.
Вдруг обьявит себя геем или тс или анти_гетеро. То есть если соберет информацию из сети то какой диагноз выставит человечеству🙂

Нет. Скорее на тебя злюсь. Хочу тебе нос язык отрезать. Твоей дочери хочи соски отрезать глаз выколоть. Арвен хочу матку вырезать.

Нет. Скорее на тебя злюсь. Хочу тебе нос язык отрезать. Твоей дочери хочи соски отрезать глаз выколоть. Арвен хочу матку вырезать.
Это почему?
Потому что Индиго сказал про злишься на маму?

Злиться надо на систерсов🙂
Хотя вроде по мне не скажешь что я на них злюсь.
Вообще если б сильно злился на систерсов то был бы я наверное мужиком🙂
А так я непонятно чо и хер пойми🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху