• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не думал о доме в лесу, по дальше от людей? Чтобы лес, горы и озеро рядом. Утром встаешь и в озеро нырь 🙂
Дров наколол и баньку растопил, попарился.
Я думал и даже купил кое что. Прям на кромке леса, но есть асфальт электро и газ. 100 метров речка правда маленькая и заросшая. Типа дача. Там скромный недострой. Почти доделали. Там сейчас жить невозможно в лесу пара - тройка дивизий, Дроны летят аж дубы зелёные горят.

IMG_20260929_085333_621.webp

Вот где я дачу хочу. Уникальность в том что село жилое, недалеко родители, в разумном отдалении магазин к примеру, трасса.
Вот там дорога Беленькая полоска к большому зеленому массиву. Это Корочанский лес. А ягод там и грибов м...
И недалеко моя земля 80 га. Часть в аренде у местного агрохолдинга часть - неудобья. Я паи покупал у населения там пашня и неудобья в пае. Вот пашня в аренде я за неё арендную плату получаю кроме этого они сами гасят земельный налог. И подоходный. Сейчас цена земли поднялась в разы от той что я покупал но война все остановила. А на неудобьях - пасека. Это луг около леса туда комбайны не загонишь называется неудобья. Но пасека не приносит много прибыли ею Серега занимается а из него менеджер как из меня физик-ядерщик а у меня руки не такие загребущие все охватить. И там же пруд я когда то приносил фото. Карп там. Но сейчас он тоже прдморожен там человек нанят присматривать и люди за деньги рыбу ловят ну и нам рыба. Опять же потому что не безопасно очень. Купатся было классно вода теплая тока тиной воеяла слегонца))
Раки ещё оттуда. Но это самый большой царь рак)) другие поменьше. андреич нам по заказу ловит рыбку Карпа и раков ловушкой.

Вложения

• IMG_20260929_091829_042.webp
    IMG_20260929_091829_042.webp
    115.6 KB · Просмотры: 7
Теперь понятно почему я не хочу отсюда уезжать? Никуда. Это годы моей жизни сил времени денег на благоустройство своей жизни.
Вся эта красотень буквально в часе езды от моего дома. Ну щас полтора часа круголя едим от дронов.

Теперь понятно почему я не хочу отсюда уезжать? Никуда. Это годы моей жизни сил времени денег на благоустройство своей жизни.
Вся эта красотень буквально в часе езды от моего дома. Ну щас полтора часа круголя едим от дронов.
Правильно. Чтобы стать счастливым и успешным необязательно нужно уехать из места, где родился, в мегаполис. Это навязанное достигаторство

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху