• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ключевое тут "женили". Это как раз отражает отношения между полами и семейные отношения в то время
Ок, тогда "женили".
Что поменялось?
Сейчас не женят? Мы свободны?
То есть тогда бы женили как и всех. Теперь новое время, нас теперь не заставят жениться.
А что всех тогда женили?
Может кто по желанию типа женился?

Примем за идею что всех "женили". Типа из-под палки все женились. Такой семейный родовой бдсм🙂
Рабство, насилие, женили.
Всё понятно, за теля всё решили.
Теперь же что?
Теперь женить не могут, теперь надо думать самому.
То есть я о чем?
Получается "женили" как акт насилия некого, и сама женитьба недобровольная вовсе, а заставляние.
Теперь мы вырвались из этого добровольного рабства. Но мы не знаем как нам жениться, нас больше не женят.

Обзавидовались, и продолжили убивать своё тело? Как я поняла, Вы физкультурой практически не занимаетесь? Джон же занимается, хотя и нерегулярно!
Да, обзавидовался и ничего не делаю. Тело не развито.

Поэтому там чио то искать в сети, или за это цеплялся, или искать авторитеты это все абсолютно пустое. И переживать по этому поводу тоже абсолютно пустое.
Это механизм психики -

До начала 1960-х годов психологическая наука (в частности, в американской академической традиции) развивалась под знаменем радикального бихевиоризма.
Считалось, что человек — это «черный ящик», реагирующий исключительно на прямые поощрения или наказания (стимул-реакция).
Бандура же предположил, что мы способны учиться гораздо более тонко — просто наблюдая за другими.
Чтобы доказать это, в 1961 году он вместе с коллегами провел один из самых известных и в то же время самых провокационных экспериментов в истории науки — исследование с надувной куклой Бобо.
Дети наблюдали за взрослыми, которые агрессивно обращались с куклой-неваляшкой: били её молотком, толкали, бросали и сопровождали это агрессивными выкриками, а в другой группе взрослые игнорировали куклу или играли с ней мирно.
В результате, когда дети получали доступ к игрушкам (в том числе и к кукле Бобо), они не просто копировали увиденное, а воспроизводили конкретные физические и вербальные действия агрессоров с поразительной точностью.
То есть обучение может происходить без каких-либо прямых подкреплений или вознаграждений — достаточно лишь социального моделирования.
Этот эксперимент подорвал старую парадигму, показав, что агрессия и деструктивные модели поведения усваиваются через наблюдение (особенно в детстве), что навсегда изменило взгляды общества на влияние СМИ, телевидения и семейной среды на формирование личности.
На основе своих исследований Бандура сначала сформулировал теорию социального обучения, а впоследствии — более широкую социально-когнитивную теорию.
Его идеи легли в основу множества современных направлений.
«Большая часть человеческого поведения изучается через моделирование: наблюдая за другими, человек формирует представление о том, как выполняются новые действия, и впоследствии эта закодированная информация служит ориентиром для поведения».

Это сейчас общеизвестно, что психика постоянно следит за окружением и на этом обучается, меряет это на себя. У одних более социальный мозг, они сильнее к себе относят, у других более аутичный, они меньше следят за тем что в окружении (а сейчас благодаря инету окружение расширилось от своей улицы до всего мира). Границы сильнее и слабее.

Ну и кстати - это еще к вопросу о влиянии на ребенка в детстве, на формирование его картины мира.

Это сейчас общеизвестно, что психика постоянно следит за окружением и на этом обучается, меряет это на себя. У одних более социальный мозг, они сильнее к с
Следить и учится не равно переживать.
Одно и тоже явление оно разное в свете отношения к нему. А отношение можно менять. Явление изменить часто не возможно. Отношение чаще всего - можно

Правильно. Чтобы стать счастливым и успешным необязательно нужно уехать из места, где родился, в мегаполис. Это навязанное достигаторство
На РБК-ТВ сейчас увидел статистику, что 76% ЦОДов в России сосредоточены в Москве, ещё 9% - в Питере. На остальную Россию – 15%.

Примерно такое же соотношение 70-80% мы увидим по параметру «все деньги в Москве (реально, 80% всех денег – в Москве)», по доле зажиточных людей, по доле высших специалистов, по доле качественной медицины и образования, и т.д.

На РБК-ТВ сейчас увидел статистику, что 76% ЦОДов в России сосредоточены в Москве, ещё 9% - в Питере. На остальную Россию – 15%.

Примерно такое же соотношение 70-80% мы увидим по параметру «все деньги в Москве (реально, 80% всех денег – в Москве)», по доле зажиточных людей, по доле высших специалистов, по доле качественной медицины и образования, и т.д.
Это понятно, там хорошее финансирование и субъективно лучший уровень оказания услуг населению. Не знаю, как решать вопрос повышения благосостояния без переезда, но думаю можно. Не всем нравятся эти муравеники, очереди на маршруту, пригородные электрички и прочие прелести

Она показалась мне милой 🙂
Она активная и инициативная. Сама напрашивалась на всем отрезке диалога.
Типа гопница 🙂
..Ок, принимаем как есть.
И дальше - немного попробуем разобраться в происходящем.

Потом представил, как она у меня дома сидит, и такая «давай я тебе подрочу» и начинает пытаться снимать мне шерты.
...грубо - ей не хочется телесных приятных ощущений, она желает ...поиграть на мужчине, как на скрипке.
О чём это _может_ говорить?
А я такой ну может не надо, мне пока нельзя и всё такое.
...вот это - грамотно 🙂
Запретный плод - это самый притягательный 🙂
А она не останавливается и со словами, например, «Тише, заюш, расслабься, хочу очень его взять», продолжает расстегивать, снимать и брать его в руки.

И вот к чему я.
У меня появилось небольшое возбуждение от того, что я отказывал, а она не слушала типа меня, игнорировала и продолжала 🙂
Ну типа отдал контроль в ее руки.
..верно.
ВОпрос - кто кем при этом манипулирует? 🙂

Обычно от этого девушки заводятся, когда она говорит «может давай не будем», а ты «нет будем» и продолжаешь ее лапать. И уже чувствуешь, как она смиряется и наоборот уже пылает жаром 🙂
Мужчины. кстати тоже, см.себя выше 🙂
Запылали немножко 🙂

• Like
Реакции: Djon
Может быть это моя золотая жила? Может от этого я разбогатею наконец? 🙂
...в роли стеснительного ,робкого юного юноши? 🙂
Да можно, тема "Истории от Джона, во сне и наяву" или с ниым названием - ждёт ВАс :))

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху