Indigo
Пушистая пуська
Прям как пионер.Один написал, что я всегда ДОЛЖЕН быть готов.
Чем мужчина отличается от сосиски?
- Мужчина всегда готов, а сосиска через пять минут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям как пионер.Один написал, что я всегда ДОЛЖЕН быть готов.
...до некого порога.Если среда и окружение позволят.
Может быть это глупый совет, но что если переодически быть наивным, а переодически задумываться. Наверное странно...Так я же вас развел, те кто лайкнул. Я написал, но я совсем так не считаю сам. Я написал прямо специально с подробностями - что она все просчитала, решила.
А я так не думаю, я думаю что ей правда захотелось поддержки.
Имхо - я учусь людям доверять или быть обратно наивным. Но если блин подозревать что это она так специально решила пойти, спланировала - потому что ищет мужика - то это чото не то, имхо. Это показывает что люди реально так думают и сами планируют.
Где, блин тут - спонтанность, чувства?
Имхо - я не знаю точно, я не ясновидящий, но по моему она спонтанно решила и позвонила в дверь.
Ну вот эти штуки тут вопиют, типа - такая из твоего круга и есть, подходящего возраста и с ребенком. Просто - если об этом думать, то где чувства и спонтанность? Может конечно, по чьему-то мнению это все лишнее и мешает быть счастливым, но по моему так можно в подозрениях и всякой систематизации, теоретизации погрязнуть. Где место спонтанности, где новому? Где общению с человеком, не на манер - она захотела секса. Люди тока секса хотят или пообщаться может?
Джон, вон написал, мало ее знает, ну не о сексе подумал.
Может я наивный и жизни не знаю, но так вот думаю.
Почему глупый, намана. Можно немного наивным наверное побыть, немного.Может быть это глупый совет, но что если переодически быть наивным, а переодически задумываться. Наверное странно...
Ура!Почему глупый, намана. Можно немного наивным наверное побыть, немного.
Пионеры - самые настоящие мужчины🙂Прям как пионер.
Чем мужчина отличается от сосиски?
- Мужчина всегда готов, а сосиска через пять минут.

Надо выяснить эта соседка помойка или нет. А то я чот не заметил что там было про помойку.Ну вот и поинтересуйся у этих всех не на помойке ли они себя нашли что бы всех трахать))
Боря, неправильно обобщаешь, док уже привлекал к этому внимание. Мурз говорил про тех, кто вступает в близость только потому что ему предложили. Про них он сказал «на помойке», а не про женщин. Да даже не так. А тех из них, кто пропагандирует такой образ жизни и требует от других условно сношаться с первым встречнымвыходит что женщины это помойки, или надо себя найти на помойке, чтоб женщину трахать
Я может и обобщаю. Или беру условно ориентации, беру слово трахать, и получаю результат.Боря, неправильно обобщаешь, док уже привлекал к этому внимание. Мурз говорил про тех, кто вступает в близость только потому что ему предложили. Про них он сказал «на помойке», а не про женщин. Да даже не так. А тех из них, кто пропагандирует такой образ жизни и требует от других условно сношаться с первым встречным
Возможно я тоже что-то упустил, но мурз такого не говорил про соседку имхо. Он сказал про мусорных приятелей Джона, которые вместо поддержки сказали ему «а ты лох, у тебя должен стоять на все что движется»А если взять слова Мура то выходит что эту соседку можно при равнять к чему попало.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.