• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Многим знакомым рассказал. В том числе и девушкам.
Почти все пытались типа высмеять. Одна даже назвала шутливо лохом 🙂
Давали советы, что нужно было завести и трахнуть. Один написал, что я всегда ДОЛЖЕН быть готов.
Что она член хотела.
Кореш сказал, что вместо киски я выбрал миску 🙂 я же ужинал.
Короче, лучше никому не рассказывать.
Иначе советами (хреновыми) затрахают, да еще и смеяться будут.
Как будто подростки

Давали советы, что нужно было завести и трахнуть. Один написал, что я всегда ДОЛЖЕН быть готов.
Что она член хотела.
Как то один меня уговаривал типо " Чё нет надо в жизни все попробовать" Я вежливо поинтересовался тразался ли он со своей матерью отцом или может братом. В жизни же нужно все попробовать))

Это странно, что надо свои лайки пояснять. Я согласен с предположением в твоем сообщении
...бывает, что желательно.
Например - когда пост большой, и неясно, какую часть лайкнули.
Либо - может быть несколько смыслов у поста. Или ещё что.
ИМХО

Что она член хотела.
...либо не делать такие выводы и рассказывать - понимающим, понимающему...

...согласен, и даже в некоторой мере с формой ВАших слов 🙂
Хотя сама фраза мне не очень 🙂
А че не так?
Человек который соглашается везде всегда со всеми без разбора имеет очередь низкую самооценку)) самооценка дает право выбирать))

И на самом деле из-за всей этой ситуации и смешков с советами, что-то я уже вообще не хочу её видеть.
Так как стыд и обязательство.
Я хочу непринужденности, а не из под палки.
Ну прям как жених и невеста тилитилитеста🙂
Довели тебя прям подростки🙂

• Like
Реакции: Djon
А че не так?
Человек который соглашается везде всегда со всеми без разбора имеет очередь низкую самооценку)) самооценка дает право выбирать))
...я про саму фразу.
Она намекает, что человек хоть как-то рассматривает возможность своего ..низкого происхождения и так далее.
Грубо - прозвучит ли такая фраза от короля Англии и прочего?
ИМХО - это вряд ли 🙂
..не его сленг

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху