• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Опять нет, я просто задался вопросом, зачем анализировать что-то, когда человек это не имел в виду. Это риторический вопрос, который не запрещает тебе анализировать

Нет и еще раз нет, если хочешь - вступай без любви в небезопасный секс с первым встречным, если хочешь. А не потому что тебе кто-то сказал. "Ты себя на помойке нашел" только защита своих границ от таких непрошенных советов по интимной жизни. Думаю, достаточно этого для меня. Если автор этой фразы захочет - он пояснит
Да, добавлю, что я не про Мура вёл разговор. Не про разбор и анализ Мура и его позиции. Мне интересно что Джон думает. История с соседкой Джона. Не с его знакомыми даже. То есть знакомые это как шум, который отвлекает Джона. Но ключевое сем ситуация разрешилась, какой опыт вынесен.
Я лично считаю что цитата "не на помойке себя нашел" не относится к истории Джона и к соседке, она относится к шуму вокруг.

Может быть это глупый совет, но что если переодически быть наивным, а переодически задумываться. Наверное странно...
...сие норма, если что 🙂
Грубо - Ребёнок Данте (который правильный, адекватный) - он же не постоянно прыгает на одной ножке и хихикает ? 🙂
Он может и так, может и этак.
Что-то вроде даже цитировал вчера-сегодня в Чтении. Где шалопай, "самый плохой ученик", квинтэсенция Ребенков - входя в мастерскую, где ему интересно - превращался в серьёзного мастера, знающего и учащегося очень быстро.

Возможно я тоже что-то упустил, но мурз такого не говорил про соседку имхо. Он сказал про мусорных приятелей Джона, которые вместо поддержки сказали ему «а ты лох, у тебя должен стоять на все что движется»
...кстати да.
Я согласился.
Окружение Джона похоже...подростковое ,по степени зрелости 🙂

Боря, неправильно обобщаешь, док уже привлекал к этому внимание. Мурз говорил про тех, кто вступает в близость только потому что ему предложили. Про них он сказал «на помойке», а не про женщин. Да даже не так. А тех из них, кто пропагандирует такой образ жизни и требует от других условно сношаться с первым встречным
..да, вчера вроде это обсуждали. Спасбо, что привлекли внимание!

Ну говорим о конкретной ситуации. Друзья сказали что всегда готов и должен трахать. Мур сказал - типа спроси у них они тоже трахают что попало?
Получается соседка это что попало?
...это - и есть обобщение 🙂
Друзья не имели дело с соседкой.
Они имели дело с теми, кто предлагает.
Это поддержка и согласие с друзьями Джона?
Фигвам 🙂
Просто одни не трахают что попало, а другие трахают что попало.
....он о другом, имхо.
Я отдаю себе отсчет в том что Мур имел в виду то что сближаться с любимыми людьми и всё такое. Это правильно. Это что назывется капитан очевидность.
Не, не очевидность, если второй-третий день спор идёт...

...сие норма, если что 🙂
Грубо - Ребёнок Данте (который правильный, адекватный) - он же не постоянно прыгает на одной ножке и хихикает ? 🙂
Он может и так, может и этак.
Что-то вроде даже цитировал вчера-сегодня в Чтении. Где шалопай, "самый плохой ученик", квинтэсенция Ребенков - входя в мастерскую, где ему интересно - превращался в серьёзного мастера, знающего и учащегося очень быстро.
У меня получается ребенок пока что скорее в общении - добрый и никого не подозревающий, открытый и умный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху