• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Так я же вас развел, те кто лайкнул. Я написал, но я совсем так не считаю сам. Я написал прямо специально с подробностями - что она все просчитала, решила.
А я так не думаю, я думаю что ей правда захотелось поддержки.

Имхо - я учусь людям доверять или быть обратно наивным. Но если блин подозревать что это она так специально решила пойти, спланировала - потому что ищет мужика - то это чото не то, имхо. Это показывает что люди реально так думают и сами планируют.

Где, блин тут - спонтанность, чувства?

Имхо - я не знаю точно, я не ясновидящий, но по моему она спонтанно решила и позвонила в дверь.

Ну вот эти штуки тут вопиют, типа - такая из твоего круга и есть, подходящего возраста и с ребенком. Просто - если об этом думать, то где чувства и спонтанность? Может конечно, по чьему-то мнению это все лишнее и мешает быть счастливым, но по моему так можно в подозрениях и всякой систематизации, теоретизации погрязнуть. Где место спонтанности, где новому? Где общению с человеком, не на манер - она захотела секса. Люди тока секса хотят или пообщаться может?
Джон, вон написал, мало ее знает, ну не о сексе подумал.
Может я наивный и жизни не знаю, но так вот думаю.
Может быть это глупый совет, но что если переодически быть наивным, а переодически задумываться. Наверное странно...

Может быть это глупый совет, но что если переодически быть наивным, а переодически задумываться. Наверное странно...
Почему глупый, намана. Можно немного наивным наверное побыть, немного.

Прям как пионер.
Чем мужчина отличается от сосиски?
- Мужчина всегда готов, а сосиска через пять минут.
Пионеры - самые настоящие мужчины🙂
pio
Я кстати был пионером, Индиго и подавно наверное был и "всегда готов".

Ну вот и поинтересуйся у этих всех не на помойке ли они себя нашли что бы всех трахать))
Надо выяснить эта соседка помойка или нет. А то я чот не заметил что там было про помойку.
К тому же от гея слышать про то что не на помойке себя нашел чтоб всех трахать, выходит что женщины это помойки, или надо себя найти на помойке, чтоб женщину трахать. Ну если довести до предела идею с "трахать"🙂

Последнее редактирование:
выходит что женщины это помойки, или надо себя найти на помойке, чтоб женщину трахать
Боря, неправильно обобщаешь, док уже привлекал к этому внимание. Мурз говорил про тех, кто вступает в близость только потому что ему предложили. Про них он сказал «на помойке», а не про женщин. Да даже не так. А тех из них, кто пропагандирует такой образ жизни и требует от других условно сношаться с первым встречным

Боря, неправильно обобщаешь, док уже привлекал к этому внимание. Мурз говорил про тех, кто вступает в близость только потому что ему предложили. Про них он сказал «на помойке», а не про женщин. Да даже не так. А тех из них, кто пропагандирует такой образ жизни и требует от других условно сношаться с первым встречным
Я может и обобщаю. Или беру условно ориентации, беру слово трахать, и получаю результат.
И при том мне интересен вот этот реальный случай, не борьба со знакомыми Джона, не попытка им доказать чот. А конкретный случай с Джоном и с соседкой.
А если взять слова Мура то выходит что эту соседку можно при равнять к чему попало. Что значит себя на помойке нашел что трахаешь что попало. Но я пытаюсь вспомнить где было про тт что соседка это что попало. Нужно перечитать внимательно о чем писал Джон.

А если взять слова Мура то выходит что эту соседку можно при равнять к чему попало.
Возможно я тоже что-то упустил, но мурз такого не говорил про соседку имхо. Он сказал про мусорных приятелей Джона, которые вместо поддержки сказали ему «а ты лох, у тебя должен стоять на все что движется»

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху