• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И чувствам родственным это не мешает, и любви тоже. Я за брата любому жёпу порчу. Да и он за сестру порвёт любого в клочки. И не раз это делал. Но общение у нас сугубо по делу. Не люблю пустых семейных встреч.
Зачем за кого то что то рвать?
Впррчем ты высказала чот мне знакомое. Чтт именно вот так надо рввть за систерсов и прочее.
Щас я больше рвать ни за кого ничо не буду. И наверное не надо.
Но помню эта сама мысль конечно эпичная.

К теме семейных уз и прочего. У меня сложилось субъективное впечатление, что в Европе, в Германии, семейные узы и отношения крепче, чем в России. Не только между сиблингами, но и роднёй подальше. Все держатся друг за друга, но без нарушения личных границ.

Зачем за кого то что то рвать?
Впррчем ты высказала чот мне знакомое. Чтт именно вот так надо рввть за систерсов и прочее.
Щас я больше рвать ни за кого ничо не буду. И наверное не надо.
Но помню эта сама мысль конечно эпичная.
Знаешь. Когда все в округе знают, что твой брат легко ломает чемпионов области по любому виду единоборств.... Живётся спокойнее. Хоть я сама не подарок в драке... И ввиду меньшей силы, беру работой по нервным узлам и смертельными в потенциале приёмами.
И тут нет эпичности, просто констатация факта. Борис , ты опять начинаешь докапываться? Ну так Прости, я за брата убью спокойно и он это знает, и я знаю, что он тоже убьёт за меня. Это и есть семейная связь, а не трындёж за столом или на даче. Общение частое вообще не показатель , как оказалось.

Знаешь. Когда все в округе знают, что твой брат легко ломает чемпионов области по любому виду единоборств.... Живётся спокойнее. Хоть я сама не подарок в драке... И ввиду меньшей силы, беру работой по нервным узлам и смертельными в потенциале приёмами.
И тут нет эпичности, просто констатация факта. Борис , ты опять начинаешь докапываться? Ну так Прости, я за брата убью спокойно и он это знает, и я знаю, что он тоже убьёт за меня. Это и есть семейная связь, а не трындёж за столом или на даче. Общение частое вообще не показатель , как оказалось.
Я тоже, аналогично, за брата била, била, и буду бить, если надо!
Братик младший, мы обнимаемся, целуемся с ним, и если надо, встаём как один, или как одна, без разницы!

Неее, не докапываюсь. Просто отозвалось про то что рвать за кого то. Это массовое.
А так слышал мысль что за любовь не убивать надо и не умирать, а жить. Ну или примерно такая мысль.
И её придерживаюсь. А убивать за родных это подростковое, романтичное, максималистичное. Имхо.

• Like
Реакции: Maru
Знаешь. Когда все в округе знают, что твой брат легко ломает чемпионов области по любому виду единоборств....
У любых видов единоборств есть весовые категории🙂
Есть конечно и абсолютные категории. Например от 100 кг и до бесконечности🙂
Вес имеет значение🙂

Знаешь. Когда все в округе знают, что твой брат легко ломает чемпионов области по любому виду единоборств....
В общем не унижая твоего брата, но и не желая о нем слушать легенды. Сори.

Я тоже, аналогично, за брата била, била, и буду бить, если надо!
Братик младший, мы обнимаемся, целуемся с ним, и если надо, встаём как один, или как одна, без разницы!
А это уже другой брат и видимо чемпионов по единоборствам не ломает.

Какие разные братья.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху