Майя
Well-Known Member
А зачем часто видеть? Я в этом плане такая же.А! У них плохо с привязаностями. Никто наприпер не хрчет видеть бабушку. Хз как это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем часто видеть? Я в этом плане такая же.А! У них плохо с привязаностями. Никто наприпер не хрчет видеть бабушку. Хз как это
Ну не знаю. С кем я учился было 3/4 девушки. Закончили. Парни стартанули. Кое кто уже на руководищих в холдингах. Социальный интилект перекладывает бумажки. Миром руководит капитал. Капитал в мужских руках.Когда суфражистки стали бороться за права женщин, были карикатуры изображающие новый мир - женщины в штанах и мужчины в их подчинении. Наверно они что-то знали.
Подумал что за века закрепощения выживали женщины манипулятивные, социальные, легко адаптивные - ведь ее насильно выдавали замуж не спрашивая, она попадала в наймы, работала где прийдется. Ну вот теперь качества востребовались и применились. Как они говорят, мужской социальный интеллект немного выше табуретки.
Ну и я говорю. Нет родственных чувств. Любви к близким.А зачем часто видеть? Я в этом плане такая же.
В среднем, мб и так.И прслушницы девочки это делают, а пацаны пренебрегают.
Я за баланс. Против достижения целей ничего не имею, пока это не ставят во главу угла и забивают болт на все остальное.Сразу гонять про "любовь", "тонкую душу", ну или про достигаторсиво если просто жопу от дивана отодрать рекомендуешь
This, особенно про зачётку. Док и Данте помнят, сколько я зарабатывал на профпредметам в ВУЗе.Качественое продуманое образование.
Откуда ты знаешь?Тем не менее каждый четвёртый в теме.
И чувствам родственным это не мешает, и любви тоже. Я за брата любому жёпу порчу. Да и он за сестру порвёт любого в клочки. И не раз это делал. Но общение у нас сугубо по делу. Не люблю пустых семейных встреч.Ну и я говорю. Нет родственных чувств. Любви к близким.
Меня не волнует. Я просто с подростками работаю.Откуда ты знаешь?
И почему тебе это так важно и волнует вопрос сколько в теме?
А подростки свою тему могут легко определить?Меня не волнует. Я просто с подростками работаю.
Как надо любить родных и родственные чувства выражать - вечный вопрос.Ну и я говорю. Нет родственных чувств. Любви к близким.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.