• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дисфорики просто самые умные - они поняли новые тренды и не хотят быть оцененными, ведь всегда найдется рыба крупнее мужчина ценнее на брачном рынке, и поняли что грядет женский мир.

Вот у Толкователя продолжение -
Да нее.
Я про другое. Ну вот я дисфорик и на рынок любви и мне он ну совершенно непонятен. Допустим на рынке любви требуются, мужчины. Я такой - а что такое вообще мужчина? Я мужчина? Крупнее или мельче я?

Ну я так понял тут рыноа любви мне ну совершенно не подходит, я не дорос, писька не выросла или я не подхожу под стандарты, то ли я не достаточно гетеро, недостаточно там ещп чего- нибудь. И ваще мимо пролетаю. Мол у меня недостаточная мотивация вообще.

Просто раньше женщину никто об этом не спрашивал, а рассматривал как «инкубатор на ножках». Условно, если бы ещё в XIX веке дали бы женщины такие права, как сегодня, а также контрацепцию, уже тогда СКР был бы 1,3.

Когда суфражистки стали бороться за права женщин, были карикатуры изображающие новый мир - женщины в штанах и мужчины в их подчинении. Наверно они что-то знали.

Подумал что за века закрепощения выживали женщины манипулятивные, социальные, легко адаптивные - ведь ее насильно выдавали замуж не спрашивая, она попадала в наймы, работала где прийдется. Ну вот теперь качества востребовались и применились. Как они говорят, мужской социальный интеллект немного выше табуретки.

Да нее.
Я про другое. Ну вот я дисфорик и на рынок любви и мне он ну совершенно непонятен. Допустим на рынке любви требуются, мужчины. Я такой - а что такое вообще мужчина? Я мужчина? Крупнее или мельче я?

Ну я так понял тут рыноа любви мне ну совершенно не подходит, я не дорос, писька не выросла или я не подхожу под стандарты, то ли я не достаточно гетеро, недостаточно там ещп чего- нибудь. И ваще мимо пролетаю. Мол у меня недостаточная мотивация вообще.
Это да. Ведь для рынка любви надо определиться с собой, как себя продавать, опс, подавать.

Это да. Ведь для рынка любви надо определиться с собой, как себя продавать, опс, подавать.
Мне кажется что я так на этом рынке любви вот всё никак не могу разобраться как себя подавать. Я вот словно с рождения на этом рынке любви.

Я просто не очень хотел наверное. Слабая мотивация, слабая аура.
Это вот классический ответ который обычно дают - ты не очень хотел, у тебя нет желаний, нет потребностей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху